Джейк Джилленхол найдет похищенную женщину в ремейке датского триллера «Виновный»

Все окажутся в чем-то виновны.

Джейк Джилленхол найдет похищенную женщину в ремейке датского триллера «Виновный»

Портал Deadline сообщает, что Антуан Фукуа снимет ремейк датского триллера «Виновный», а Джейк Джилленхол сыграет в картине главную роль. Оригинальная картина номинировалась на премии «Оскар» и «Спутник» как лучший фильм на иностранном языке, но не побеждала. Съемки стартуют в ноябре в Лос-Анджелесе. До этого Джилленхол уже снимался у Фукуа в спортивной драме 2015 года «Левша». Актер говорит о новом проекте:

Я очень рад снова поработать с Антуаном. Время, проведенное вместе с ним во время работы над «Левшой», было одним из важнейших творческих опытов в моей карьере. Я не могу дождаться, когда снова вернусь к нему на съемочную площадку.

Фукуа и Джилленхол также станут продюсерами нового фильма. Сценарий напишет Ник Пиццолатто («Настоящий детектив», «Великолепная семерка»).

Оригинальный фильм рассказывает про диспетчера службы спасения, который принял звонок от женщины, утверждающей, что ее похитили. Деталей похищения выяснить не удается. Главный герой понимает, что на счету каждая минута, и пытается спасти потерпевшую сам. Но вскоре обнаруживает, что все не так, как кажется. И вначале надо разобраться, что правда, а что нет.

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2020 13:54