Джейк Джилленхол и Киану Ривз в списке актеров, играющих в секс-сценах чаще всех

Критерии рейтинга довольно любопытные.

Джейк Джилленхол и Киану Ривз в списке актеров, играющих в секс-сценах чаще всех

Современный кинематограф сильно раздвинул границы этики и морали, поэтому откровенные сцены уже кажутся обыденностью. Конечно, показывать зрителям самое сокровенное готовы не все актеры, да и не каждая студия одобрит сюжет, предполагающий интимные эпизоды, ведь важно, как происходящее воспримет семейная аудитория, на которую ориентируются многие.

Писательница из США Кэрри Уиттмер решила провести любопытное исследование и составила рейтинг актеров, которые не прочь засветиться в откровенных кадрах. Ей пришлось пересмотреть десятки фильмов с участием самых разных звезд, среди которых оказались также лауреаты премии «Оскар».

Уиттмер искала «клубничку» на протяжении четырех месяцев, а потом высчитала общую продолжительность интимных сцен, в которых появлялись актеры, причем учитывала она даже те моменты, которые не показывают секс напрямую — например, когда по звуковому сопровождению ясно, что происходит за кадром.

В итоге первое место в рейтинге досталось Киану Ривзу (12 фильмов и 568,92 секунды), серебро забрал Роберт Паттинсон (8 фильмов и 410,95 секунды), а бронза ушла Джейку Джилленхолу (10 фильмов и 404,51 секунды). В рейтинг попали многие другие знаменитости от Брэда Питта до Криса Хемсворта, а всего в нем можно обнаружить 25 звезд.

Сама Уиттмер пришла к выводу, что чем чаще актер снимается в авторском кино, тем выше вероятность, что он окажется вовлечен в секс-сцену. При этом она уверена, что у самых популярных звезд вероятность попадания в интимный эпизод куда ниже в том числе и потому, что их имидж крайне важно поддерживать на определенном уровне.

4 комментария
👍
2
👎
Вот это да! Вот кого кого,а Ривза не ожидала увидеть во главе списка. Ай да Киану, скромняшка ты наш!))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 12:11
👍
3
👎
а чего тот, который "снова изобрел секс" только на втором месте.. непорядочек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 16:18
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 14 октября 2020 16:18
да ты чо... он же его только изобрел, такшто нармально все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 20:08
👍
1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 14 октября 2020 20:08
а Киану чем тогда занимался то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 20:40