Джей Ло ломает счастье своими руками: вероятную измену Аффлека уже не скрыть

В паре начались серьезные проблемы. 
 

Джей Ло ломает счастье своими руками: вероятную измену Аффлека уже не скрыть

Кажется, Дженнифер Лопес не справляется с обязанностями хорошей жены. Певица резко поменяла свою манеру поведения и теперь рискует сломать брак, к которому шла целых 20 лет.

Разногласия между супругами произошли из-за того, что Джей Ло начала слишком контролировать супруга, следить буквально за каждым его шагом. По мнению психолога Андрея Зберовского, выходки исполнительницы приведут к тяжелым последствиям: вскоре Бену Аффлеку могут надоесть постоянные упреки, и он начнет посматривать на других женщин — более мягких и понимающих.

«То, что в паре люди манипулируют друг другом, это нормально. В паре существует общая модель поведения. Но с другой стороны, если у мужчины есть своя правда, своя позиция, то, безусловно, он должен это отстаивать, не стесняться самовыражения.

Разумная женщина старается дозировать свое воздействие на мужчину, не компрометировать его в глазах общества. Важно прислушиваться ко мнению мужа. Однажды мужское самолюбие может выйти наружу, и он найдет другую женщину, которая начнет его уважать», — объяснил эксперт в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

1 комментарий