Джей Ди и Терк: звезды «Клиники» воссоединились спустя 9 лет после завершения сериала

Джей Ди и Терк: звезды «Клиники» воссоединились спустя 9 лет после завершения сериала

Сериал закончился, а дружба осталась.

История о буднях обычного муниципального госпиталя еще в момент своего появления обзавелась армией поклонников, а интерес к сериалу и его персонажам не утихает до сих пор. И, конечно, с особенным теплом фанаты наблюдают за тем, как развивается дружба главных героев, которая перетекла с экрана в реальную жизнь.

На днях Дональд Фэйсон поделился в своем Instagram милым снимком, на котором он изображен с коллегой по «Клинике» Заком Браффом. И по счастливым лицам актеров видно, что любовь, которую они дарили друг другу долгие девять лет съемок, не угасла и многие годы спустя.

Для подписи к фото Фэйсон немного изменил строчку из популярной песни группы TLC. В итоге получилась фраза «А ты сказал, что тебе не нужен Scrubs?». Здесь имеет место игра слов, ведь в песне слово scrub использовалось в прямом значении и означало «слабак», а актер таким образом сделал отсылку к своей любимой работе.

Разумеется, фанаты не остались в стороне, в считанные минуты завалив Дональда добрыми комментариями. Актеров назвали друзьями на всю жизнь и попросили не дразниться или перезапустить наконец «Клинику».

Также Браффа и Фэйсона признали самым культовым дуэтом всех времен и, конечно, напомнили им о забавных прозвищах, которыми их персонажи Джей Ди и Терк обзавелись в сериале. Напомним, они ласково называли друг друга «ванильный мишка» и «шоколадный мишка».

«Клиника» по праву может считаться одним из лучших сериалов мира, и всю его доброту, остроумие и забавность оценили не только зрители. Шоу было удостоено 17 номинаций на премию Emmy, а четвертый сезон принес ему статуэтку за «Лучший комедийный сериал».

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Странная новость, учитывая что они лучшие друзья и видятся регулярно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 07:55