Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джет Ли, Донни Йен и Лю Ифэй: знакомимся с героями игрового ремейка «Мулан» Disney

В поисках идеальной кандидатки на роль Мулан создателям диснеевского ремейка пришлось просмотреть почти 1000 актрис на пяти континентах – и вот теперь, когда и Мулан найдена, и, вдобавок к ней, подобран остальной каст, пора знакомиться с главными «лицами» грядущего ремейка. Премьера «Мулан» намечена на март 2020 года, и, поскольку это Disney, можно не сомневаться, что говорить о ремейке и его звездах весной 2020 года будут абсолютно все.

Джет Ли, Донни Йен и Лю Ифэй: знакомимся с героями игрового ремейка «Мулан» Disney

 

 

Лю Ифэй (Кристал Лю) – Мулан

 

Кастинг актрисы на главную роль в ремейке «Мулан» был задачей непростой – чтобы всем угодить, Disney обязательно нужно было брать актрису с азиатскими корнями. В итоге роль Мулан досталась Лю Ифэй – молодой, но уже достаточно известной (по крайней мере, на родине) китайской актрисе.

 

Ее можно было увидеть в таких фильмах, как «Запретное царство» и «Ип Ман 3D», причем в последнем Лю снималась вместе с Донни Йеном, еще одной звездой ремейка «Мулан».

 

 

Донни Йен – военачальник Танг

Казалось бы, совсем недавно мы любовались Йеном в блокбастере «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» – и до «Мулан» у Донни выходит еще под десяток разных фильмов. В диснеевской же ленте Йену досталась роль военачальника Танга, который будет наставником Мулан.

Если вы по каким-то причинам до сих пор не ознакомились с первым спин-оффом «Звездных войн», то Донни Йена также можно увидеть в серии «Ип Ман», фильме «Царь обезьян: Начало легенды» и свежих «Трех Иксах: Мировое господство» с Вином Дизелем.

 

 

А еще Донни Йен снимался с Джетом Ли, который тоже будет играть в «Мулан» одну из ключевых ролей, в фильме «Герой»:

 

 

 

Джет Ли – император Китая

Именно по приказу императора начинается мобилизация, в рамках которой по одному мужчине из каждой семьи призывают на войну – именно из-за этого Мулан выдает себя за мужчину, чтобы на войну не отправили ее отца.

 

В ремейке, похоже, император сильно помолодеет

 

В оригинальном мультфильме у императора была достаточно важная роль – под конец его захватывают в заложники гунны, и Мулан, спасая императора, его дворец и, по большому счету, весь Китай, заслуживает уважение целой нации. Неизвестно, будут ли гунны играть хоть сколько-то важную роль в ремейке, потому что теперь у нас есть…

 

 

Гун Ли – злая ведьма

Похоже, что Шан Ю, который был лидером гуннов в оригинальном мультфильме, в ремейке останется не у дел – главным антагонистом официально назначена героиня Гун Ли, некая могущественная и злая ведьма. Саму Гун Ли мы все хорошо знаем – она снималась в таких фильмах, как «Мемуары Гейши», «Полиция Майами: Отдел нравов», «Ганнибал: Восхождение» и «Китайская шкатулка».

 

 

Сюзанна (Ксана) Тэнг – сестра Мулан

В оригинальном мультфильме у Мулан никакой сестры не было, так что это – совершенно новый персонаж. Тэнг – актриса из Новой Зеландии с китайско-вьетнамскими корнями, снимавшаяся в австралийских сериалах The Letdown и Dead Lucky.

 

 

Видео: Сюзанна в новозеландском сериале Filthy Rich:

 

Комментариев: 11 Просмотров 6087 Опубликовано 14 апреля 16:18
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

Мулан красотка, а Гун Ли обожаю после дневника.

Лона 14 апреля 2018, 19:02
3721

Комментарий удален

tatyanakiseleva 14 апреля 2018, 20:25
7

Комментарий удален

genakirsanov 15 апреля 2018, 07:59
5

Вот на Джета Ли я посмотрю! А кто будет играть возлюбленного Мулан? И почему многих мужских персонажей заменили на женских? Как же канон?

Dzhamilevna 15 апреля 2018, 09:41
13826

И почему многих мужских персонажей заменили на женских? толерантность, равноправие, феминизм, райдер инклюзивности! (почти как майские тезисы, блин). Скоро будем в ножки кланяться, что Мулан не гей.

pastperfectМЯУ 15 апреля 2018, 17:27
3066

ой не, или даже не так, Мулан 21 века - гей-транс, который хочет служить в армии США, но Трамп издал указ, по которому трансов не пускают в армию, и поэтому Мулан переодевается в... господи всё, на этом моменте я нахрен запуталась что это за Франкенштейн и не осилила допридумать шутку, простите

pastperfectМЯУ 15 апреля 2018, 17:28
3066

Забыла сказать "чёрный азиат гей-транс", женщинам же можно служить, вот и переоденется он в девушку)))

Dzhamilevna 15 апреля 2018, 19:19
13826

я не знаю, начерта, но я чет залипла в ваш комментарий и честно с минуту пыталась вот этакое существо представить сломала всю голову себе блин
То есть изначально он был черной азиатской женщиной, потом стал мужиком-трансом-геем, но поскольку трансам в армию нельзя, переоделся обратно в черную азиатскую женщину! ВОООО!!! ДО МЕНЯ ДОЕХАЛА ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА!!!!
(на какую ж чертовщину я трачу свои мозги боже )

pastperfectМЯУ 15 апреля 2018, 20:51
3066

Джета могут подсостарить, уже был фильм такой у него. Ведьмочка интересная, а сестра как моложавая мать Мулан из мульта))...

Mr.GaGa 15 апреля 2018, 11:31
6722

Блин, а я чет так расстроилась. Почему убрали Шан Ю? Офигительно харизматичный злодей же, я из за него в той же мере обожала мультик, как и из-за главных ГГ. Там еще рисовка такая фантастическая. Злая ведьма (или не ведьма, но обязательно злая) - стандартнейший антагонист в китайском фэнтези. Такая хрустально красивая умная стерва с наполеоновскими планами и змеиным коварством.
Беспокоит, что исторический сюжет с вкраплениями китайской мифологии (Му Шу и Духи Предков), логичный и основанный на реальном конфликте и опасности, судя по всему переиначивают во что-то сказочное. :(

MariЛу 16 апреля 2018, 19:21
248

Обожаю Мулан,каст хороший

TUSA 17 апреля 2018, 09:29
21471


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее