Джессика Кэпшоу и Сара Дрю уйдут из «Анатомии страсти» после 14 сезона

Когда сериал существует в эфире так долго, как «Анатомия страсти», любой уход фанатами воспринимается достаточно болезненно, а уход сразу двух актеров – это случай крайне редкий. Тем не менее, именно это и произойдет с «Анатомией страсти» по окончании текущего 14 сезона – сериал покинут сразу две актрисы, Джессика Кэпшоу (Аризона) и Сара Дрю (Эйприл).
Джессика Кэпшоу и Сара Дрю уйдут из «Анатомии страсти» после 14 сезона
Сообщается, что это, фактически, не уход, а увольнение – попрощаться с героинями приняли решение продюсеры «Анатомии страсти», и сами актрисы об этом не знали до последнего. Что именно послужило причиной увольнения, неизвестно. Джессика Кэпшоу играла доктора Аризону Роббинс на протяжении 10 сезонов «Анатомии страсти», а с Сарой Дрю в роли доктора Эйприл Кэпнер зрители знакомы 9 сезонов.

Официально «Анатомию страсти» на следующий, 15-й сезон пока не продлили, но ожидается, что ABC, конечно же, не закроет сериал – тем более что Эллен Помпео, главная звезда «Анатомии», не так давно подписала новый контракт, добившись увеличения гонорара.

Комментариев: 17 Просмотров 18842 Опубликовано 12 марта 10:38
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

17 Написать новый

отлично, Дрю бесит с самого начала

avva_kato 12 марта 2018, 10:48
1275

Я думаю, что их героини уже просто изжили себя
Но надеюсь, что их персонажам дадут просто куда-то уехать, а не привычно убьют в какой-нибудь аварии/перестрелке и т.д.

Miss Marie 12 марта 2018, 12:00
5465

Очень жаль что уходит Аризона, яркая позитивная личность! Но ее историю жизни уже извратили по всякому и еще тот факт что в сериале тупо забили на дочь (показали всего 1р) ощущение было что суд оставил ее не с Аризоной а с Келли...

Про Эйприл.. про нее уже не знают что придумать раз пара-Джексон-Эйприл расстались.. Обидно. могла получиться очень красивая история но что-то выжимают все что могут и про нее честно говоря не интересно уже смотреть (Кстати так же как и про Ханта) Не удивлюсь если еще кто-то покинет проект...

Cartie Mari 12 марта 2018, 12:02
8

Аризона была прекрасна в тандеме с Келли. Даже когда их болезненно разводили, ее линию было очень притягательно смотреть, и как она курировала Алекса, и как самосовершенствовалась, в 14 сезоне на персонажа явно забили (как и на Эйприл).
Увы, я надеялась, что у сценаристов на этих персонажей какие-то задумки, что они сейчас тихушничают: а потом, бах, и будет у обеих крутой поворот... Я ошиблась. Актрисы, по всей видимости, пообщавшись со сценаристами, сделали вывод, что те понятия не имеют, как развивать их персонажи дальше, и решили уйти.

Альфа 13 марта 2018, 02:09
14230

Пишут, что их обоих "попросили" из сериала из-за огромного повышения зарплаты Помпео. Канал не хочет увеличивать бюджет, вот и уволили двух актрис, чтобы деньги найти.

Я после смерти Марка и Лекси перестала сериал смотреть. Там уже давно всех классных персов убрали. А на вечно пресную Мередит смотреть тяжко.

QueenY 12 марта 2018, 12:39
491

Да. скорее всего даже из-за повышения гонорара Помпео, не исключено!
Я тоже не хотела смотреть.... но все же любопытство того чем закончиться некогда любимый сериал с любимыми персонажами превосходит!

Конечно все уже не так и не то.. но все же понравилась история мередит-ригс.. жаль что так все закончилось( Думала сестра ханта уедет с мальчонком а ригс останется(

Cartie Mari 12 марта 2018, 13:38
8

После ухода Патрика Дэмпси сериал для меня перестал быть интересным. Смотрела дальше только из-за пары Эйприл-Джексон: думала, может им дадут какое-то продолжение. Обидно. Значит просто достаточно посмотреть последнюю серию 14 сезона, чтобы узнать, по какому сюжету они покинут сериал.

kasuvorova 12 марта 2018, 15:52
248

После гибели от рук сценаристов О'Мейли и из пальца высосанного побега Иззи бросила Анатомию на целый сезон. Разочарования не было предела просто. Потом вернулась на пару серий, и меня зацепили отношения Эйприл и Джексона, позже появилась у Алекса Джо, которая мне понравилась не меньше Иззи.
После гибели (хоть и анонсированной, но до конца все равно не верилось) Дерека удержало бросить снова сериал только любовь к паре Эйприл и Джексон, и к паре Алекс и Джо. Постепенно и пару Джейприл убили.
Вот теперь и персонажа Эйприл выпиливают окончательно. Что дальше? Куда-то сбежит и Джо, чтобы Алекса на блюде отдать Мередит Грей, которая нас всех переживет, и еще 10 премий Эйвери успеет получить.

Альфа 13 марта 2018, 02:00
14230

Посмотрела сезонов 6, больше не смогла. Поначалу сериал очень нравился, но героиня Помпео начала раздражать. А когда узнала, что героя Демпси убьют, совсем разочаровалась...

Na*Ta*LI* 12 марта 2018, 16:25
1403

Вместо Демпси появится другой красавчик, но с ним не будет таких же искр.

Dzhamilevna 12 марта 2018, 21:52
14251

Если уход из-за Помпео, так это очень странно, это пресное лицо никогда не вывозило сериал, если Джексон будет с бесюююючей Мэгги, то все пипец, осталось только Алекса сбагрить куда-нибудь

Lenchik444 12 марта 2018, 17:59
8571

Аризона сначала нравилась мне, но ужасно взбесила, когда забрала у Торрес её дочь. Ужас как бесила. Сейчас вроде бы стала нормальной и юморной, но её уход я переживу. Вот Кэпнер, как же красавчик Эйвери без неё? Они же недавно помирились(я на том эпизоде остановилась), мне очень нравится их пара, особенно когда на личную жизнь Мередит продюсеры забили, а Карев стал неинтересен(тоже благодаря им же). Уход Кэпнер - жалко.

Dzhamilevna 12 марта 2018, 21:51
14251

оОО, Это было ЕЩЕ в 13 сезоне. В 14 сезоне Джексона и Эйприл развели окончательно. Теперь его сводят с Мегги (сводная афросестра Мередит).

Альфа 13 марта 2018, 02:05
14230

Серьёзно? Не люблю эту занудную заучку. Она как Эйприл в самом начале сериала - "всё знаю лучше всех, везде засуну свой нос", но Эйприл изменилась к лучшему благодаря Эйвери и немного Кареву, а Мэгги такой и останется, мне кажется.
Мэредит ещё с этим доктором не свели? Просто не знаю, стоит ли смотреть дальше.

Dzhamilevna 13 марта 2018, 07:46
14251

Мер без мужика. Она уже получила премию Эйвери, у нее супер-проект, она хочет вторую.
Меня выбешивает эта Мегги-всезнайка, но по ходу Шонда от этого персонажа без ума, поскольку дала ей столько сюжетных линий: она и мегакрутой доктор-вундеркинд и самый молодой глава кардиохирургии, она суперпутёвая сестренка для Мередит, суперкрутая тетя для детей Мередит Грей, и объект вожделения для Джексона Эйвери, на ней висит нимб, она такая вторая непогрешимая Мередит, только черная и юная. Так что Шонда ей дарит Джексона Эйвери на блюдечке, а Эйприл Кепнер у Шонда пошла по боку с 13 сезона, а в 14 сезоне вовсе ее образ разрушили, превратив вчерашнюю верующую пай-девочку в алко- и сексзависимую цининичную разведенку.
Изначально когда образ Эприл встроили в Анатомию, она была очень раздражающим сующим всюду нос интерном с комплексом отличницы. Когда из-за нее Дерек Шепард получил пулю в грудь, я сама была готова ее прикончить, но потом сценаристы стали менять ее персонаж к лучшему, создали такую идеальную химию между ней и Джексоном, у пары Джейприл тьма фанатов. Появление Мегги в сериале и разлад в Джейприл шел параллельно, но до 14 сезона у меня мысли не было, что Джейприл не преодолеют свои разногласия и вновь не сойдутся. Даже когда тень Мегги уже висела третьим лишним над Джейприл. Но в 14 сезоне стало ясно, что Джейприл хоронят, чтобы Джексона отдать Мегги. После объявления ухода актрисы Сары Дрю, я боюсь, для Эйприл уготована скорая смерть: напьется, сядет за руль, и разобьется насмерть, чтобы Джексону не пришлось париться с совместной опекой. Предпосылки есть: уже в прошлой серии Эйприл пыталась сесть пьяной за руль, но доктор Карасик ее склеил на вечеринке и уехал с ней.

Альфа 15 марта 2018, 14:54
14230

Я полностью разделяю ваше отношение к названным героям!

Dzhamilevna 15 марта 2018, 18:20
14251

Да пора уже и сериал закрывать, или там еще не всех свели пересвели)

Jaisona 14 марта 2018, 21:53
4685


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее