Джессика Альба возглавила рейтинг знаменитостей с идеальной походкой

Джессика Альба возглавила рейтинг знаменитостей с идеальной походкой

Пока Джессика Альба не может похвастаться новыми и интересными ролями в кино, она «добирает очки» в различных списках самых-самых. Недавно ученые университета Кембриджа исследовали женские походки и выяснили, что самые гармоничные телодвижения - у Джессики Альбы.

Как говорят ученые, критерием совершенной походки является соотношение между бедрами и талией женщины, и идеальное соотношение равно 0,7. У Джессики оказались максимально приближенные к совершенству параметры: 63,5 см в талии и 91,4 см в бедрах, и ее показатель походки составил 0,69, что всего на 0,01 отличается от идеала. Альба оставила позади таких популярных женщин, как Анджелина Джоли, Джиджи Хадид и Ким Кардашьян. У последней, кстати, соотношение оказалось 0,6 – на удивление близко к идеалу, учитывая тот факт, что у Ким очень нестандартные пропорции тела из-за нескольких операций по увеличению ягодиц.

Не знаем, как там с походкой, а с танцами у Джессики точно все в порядке:

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
1
👎
Зря тратите время
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2018 09:39
👍
8
👎
Каким образом объём талии и бёдер влияет на походку? Знаю одну девчонку с почти идеальным телом, ходит вразвалочку, блатной походочкой, ну вот только гопарей рядом не хватает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2018 09:41
👍
1
👎
Слышала эту новость сегодня по радио) ведущие предположили, что Ким проплатила этот "рейтинг", а чтобы никто не догадался себе первое место не присудила)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2018 12:27
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии