Джессика Альба снимется в спин-оффе «Плохих парней»

Джессика Альба снимется в спин-оффе «Плохих парней»

Уже много лет Джессика Альба снимается в основном лишь в рекламных кампаниях разных брендов, совершенно забросив кинематограф. Лишь былая слава и остаточный интерес поклонников этой актрисы позволяет ей держаться в А-листе знаменитостей. Видимо, Альба поняла, что с третьим ребенком на руках работать моделью она уже не сможет, поэтому возвращается в киномир. Стало известно, что Джессика примет участие в сериальном спин-оффе фильма «Плохие парни».

Альба сыграет напарницу Габриэль Юнион (напомним, что это будет женский спин-офф), которая работает в полиции и воспитывает двоих детей. По сюжету Сид Бернетт (Габриэль) получает новую напарницу по службе (которую сыграет Альба), и девушкам приходится как-то находить общий язык, ведь они совершенно разные, но каждая – профессионал. Сценарий к пока еще безымянному сериалу напишут продюсеры и сценаристы сериала «Чёрный список» Брэндон Маргулис и Брэндон Сонньер. Дата выхода спин-оффа «Плохих парней» на экраны пока не называется.

Оригинальный фильм с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом вышел на экраны в 1995 году и собрал стал настоящим хитом проката В 2003 был выпушен сиквел и тоже стал очень успешным, но вот с третьей частью дело застопорилось, и создатели дилогии решили передать историю в руки телепродюсеров.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Думаю она и после 5 сможет работать моделью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 17:16
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии