Джессика Альба сидела на диетах, чтобы не искушать мужчин женственной фигурой

Джессика Альба сидела на диетах, чтобы не искушать мужчин женственной фигурой

Джессика Альба — одна из самых красивых актрис Голливуда, что не раз отмечали авторитетные издания и поклонники. Однако в начале своей карьеры успех у мужчин вовсе не радовал звезду, и потому она пыталась похудеть и сделать свои формы более мальчишескими. Об этом Альба рассказала на саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе.

Выступая на саммите, посвященном женскому здоровью, Джессика Альба призналась, что страдала от навязчивого мужского внимания и в какой-то момент перестала нормально питаться. 38-летняя актриса объяснила, что сознательно пыталась уменьшить свои объемы. «Я должна была испытывать стыд, если искушала мужчин своим внешним видом. Став актрисой, я стала меньше есть и пыталась походить на мальчика, чтобы не привлекать к себе много внимания», — рассказала звезда «Фантастической четверки».

Джессика рассказала, что на ранних этапах своей карьеры чувствовала себя «добычей», да и семья актрисы не одобряла ношение слишком обтягивающей одежды. Что примечательно, Альба — одна из актрис, которые никогда не снимаются обнаженными. Звезда всегда учитывает этот пункт в контракте, поэтому за нее на экране раздеваются дублерши. На вопрос журналистов, почему она так принципиальна в этом плане, Джессика ответила: «Не хочу, чтобы бабушка с дедушкой видели мою голую грудь на экране».

«Город грехов 2»

«Удачи, Чак!»

«Убийца внутри меня»

Подробнее
10 комментариев
Написать
👍
0
👎
Ой, какие глупости, она сидела на диетах прежде всего для себя, для своего внешнего вида, так как актриса продает свой талант и свой внешний вид в том числе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 09:12
👍
-1
👎
Ждём на старости лет голую Альбу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 10:38
👍
0
👎
Альбе и Роуз Бирн нужно играть сестёр в кино
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 10:48
👍
0
👎
Похвально и вызывает уважение, что джессика - одна из немногих, кто не оголяется на экране но про похудение с целью, чтоб не нравиться мужчинам-такой бред! лишь бы примазаться к модной волне гнобления мужиков...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 12:16
👍
0
👎
А я ей верю. Я тоже не сразу приняла свою сексуальность (одно время я ненавидела это слово, оно было повсюду). Мои ровесницы мечтали о взрослой груди, а я смущалась, когда на меня обращали внимание из-за платья, даже скромного, поэтому любила одеваться неприметно. При этом ведь не была секс-бомбой. Здесь Джессика не гнобит мужчин, а говорит о своём отношении к себе и вниманию, которое она вызывает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 13:05
👍
0
👎
ага, актриса стремится не привлекать к себе внимания! это и называется оксюморон. К тому же, чем больше она худела, тем изящнее и обворожительнее становилась Хороший способ не привлекать внимание мужчин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 13:58
👍
0
👎
Могла наоборот отожраться или побриться налысо))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 15:48
👍
0
👎
вот кстати, да!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 20:43
👍
0
👎
Поддерживаю ее в этом. Сама постоянно с этим сталкиваюсь. Мне, например, хочется одеваться иногда неприметно, а то если надену юбку/платье, то всё, караул, все пялятся. Надоели.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2019 02:48
👍
0
👎
Не путайте актрис с моделями. Последние продают товар, который на них надет, тут и внешность важна. А актрисы зачастую очень неуверенные в себе люди. Да и в актерство часто идут, чтобы справиться с личными проблемами (дислексия, боязнь публики, скованность и тд и тп), а восхищение их внешностью, это так сказать побочный эффект, кому как "повезет". В кавычках, тк опять же не все чувствуют себя комфортно в лучах обожания.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2019 13:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии