Джессика Альба сделала сразу три татуировки и посвятила их своим детям

Джессика Альба сделала сразу три татуировки и посвятила их своим детям

На днях Джессику Альбу заметили с милой сумкой, на которой были написаны имена трех её детей. Этот аксессуар ужасно умилил поклонников, но в своей любви к дочерям и сыну актриса решила пойти ещё дальше и сделала татуировки, посвящённые им.

Многодетная мамочка поделилась в Instagram снимком, на котором позирует с известным тату-мастером из Лос-Анджелеса Доктором Ву, а на её руке красуются три созвездия, олицетворяющие знаки зодиака её детей. «Онор — Близнецы, Хэвен — Лев, Хэйес — Козерог», — объяснила Альба.

Напомним, что всех троих Джессика Альба родила в браке с продюсером Кэшем Уорреном: Онор появилась на свет 7 июня 2008 года, Хэвен — 13 августа 2011 года, а долгожданный сын Хэйес — 31 декабря 2017 года. Интересно, что созвездия — далеко не первые тату актрисы: её тело украшают изображения божьей коровки, маргаритки, бантика и слова на санскрите, означающего «священный лотос». Несколько лет назад Альба признавалась, что сожалеет о некоторых «наколках», сделанных в юности. «То, что имеет значение для вас, пока вы молоды, пять лет спустя уже не будет таким важным», — сказала тогда звезда «Фантастической четверки».

Кстати, актриса скоро порадует поклонников перевоплощением в отважного полицейского в новом сериале «Лучшие в Лос-Анджелесе». Спин-офф «Плохих парней» выйдет на тв-экраны 13 мая.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
5
👎
Очень милый и трогательный жест но смотрится некрасиво лучше б для тату выбрала не руку, а какой-нить более закрытый участок тела...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 марта 2019 14:05
👍
0
👎
вот вообще не понимаю.. она боится забыть их имена что ли... странное проявление любви только руку измалевала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 марта 2019 14:32
👍
3
👎
как шрамы на руке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 марта 2019 15:44
👍
2
👎
На хрена?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2019 08:37
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии