Джессика Альба показала, что хранится в ее рабочем столе

Джессика Альба предпочла творческую профессию актрисы успешной карьере бизнес-леди. Звезде, которая активно развивает свой бренд Honest Company, пришлось на собственном опыте узнать, что такое работа в офисе. В недавнем интервью звезда рассказала, как ей удается поддерживать силы во время многочасового рабочего дня. Звезда показала, что хранится в ее рабочем столе.

Джессика Альба показала, что хранится в ее рабочем столе

Альба сняла короткий ролик для проекта Mode.com. «Вы сможете заглянуть туда, куда прежде никто не заглядывал, - говорит Джессика в начале видео. – Вы увидите, что же хранится у меня в ящиках».

Чтобы всегда иметь возможность взбодриться и перекусить, звезда хранит в столе шоколад, миндаль и имбирный чай. «Шоколад необходим, - объясняет Джессика. – Этот сделан в Калифорнии. В нем не содержатся молоко и глютен, и он очень вкусный. Мне всегда необходим маленький кусочек шоколада. А еще я просто люблю имбирный чай. Он поднимает мне настроение».

А чтобы снять стресс, Альба всегда держит под рукой раскраску для взрослых. «К сожалению, я не могу пользоваться ею так часто, как мне бы хотелось, - говорит она. – Мои дети уверены, что имеют на эту книжку куда больше прав».

Не забывает Джессика и о собственной продукции. В ее столе можно найти салфетки для рук и макияжа Honest Company, увлажняющую сыворотку и даже щипцы для завивки.