Джессика Симпсон вышла в свет после похудения на 45 килограммов

Джессика Симпсон продолжает демонстрировать результаты работы над своим телом. Недавно певица поделилась с поклонниками новостью, что ей удалось похудеть на 45 килограммов. Джессика признается, что смогла этого добиться благодаря изнурительным тренировкам и правильному питанию.

Джессика Симпсон вышла в свет после похудения на 45 килограммов

Уже в среду Симпсон вышла в свет, чтобы вживую продемонстрировать изменения. Для этого певица вновь выбрала черное обтягивающее платье с глубоким декольте, но на этот раз без пояса, который так удачно подчеркнул ее талию. Ранее Джессику успели заметить еще и в ярком оранжевом плаще, но в тот момент времени она явно занималась своими делами в городе и не наряжалась для съемок папарацци.

Однако некоторые подписчики в Instagram певицы отметили, что ее новый образ выглядел немного странно. На свежих фото у Джессики все же виден живот, который подчеркнуло обтягивающее платье. Также поклонников смутила его длина и ассиметричная форма. Нашлись даже те, кто посчитал, что певица нуждается в услугах стилиста.

Но большинство поклонников все равно продолжает восхищаться тем, как сейчас выглядит Джессика. В комментариях под фотографией Симпсон продолжают спрашивать о том, как ей удалось добиться таких результатов. Действительно, нельзя отрицать тот факт, что певица проделала колоссальную работу. Напомним, что Джессика сильно прибавила в весе во время беременности, но сразу после родов она решила вернуться в прежнюю форму.

6 комментариев
👍
5
👎
Мда, поспешила она с этим платьем, а вот в платье с черным пояском я просто влюблена) И конечно же она молодчинка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 06:51
👍
1
👎
Молодец, что достигла больших результатов в похудении, но по ходу в инстаграмме не обошлось без фотошопа (в жизни джессика все-таки намного крупнее)... Плюс разрез совсем не в тему, всё портит...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 12:10
👍
0
👎
минус 45 кг - это подвиг, но ноги, все равно, некрасивые.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 17:44
👍
0
👎
это ж надо суметь выбрать настолько неудачный вариант! зачем ей стилист? никакой стилист не сумеет так изгадить внешность, как это она сделает сама для себя, любимой. Неудачно все, выставлены и старательно подчеркнуты все недостатки фигуры, ног, бедер и т.д. И конечно, кто-нибудь, намекните, что существуют операции по уменьшению груди, а не только по увеличению. Такое вымя вполне можно ополовинить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 17:48
👍
4
👎
А никого не смущает, что в инсте она выглядит похудевшей на 45 кг, а на фото от папарации - выглядит как женщина, утянувшая себя в облипон, утягивающий колготы и белье? У нее в инсте даже лицо худое и вытянутое! Так где там результат похудения? В фотошопе что ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 18:06
👍
0
👎
На этих фото она, похожа на президента Хорватии)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 18:39