Джессика Симпсон встретилась со своей насильницей лицом к лицу: «Я прощаю тебя»

40-летняя певица прорабатывает детские травмы и охотно рассказывает об этом.

Джессика Симпсон встретилась со своей насильницей лицом к лицу: «Я прощаю тебя»

Недавно Джессика Симпсон поучаствовала в записи подкаста Кэтрин Шварценеггер «Дар Прощения» (The Gift of Forgiveness) и рассказала, как восемь лет назад пообщалась с женщиной, которая изнасиловала ее в детстве.

Напомним, у Симпсон вышла автобиографическая книга Open Book, в которой она поведала о сложных периодах жизни и детских травмах. Одной из них стал случай, когда Джессика ночевала с дочерью друга семьи. По ее словам, девушка начала щекотать ее, а потом стала делать «очень неприятные вещи» и испугала Джессику.

Но через много лет Симпсон встретилась с ней и поговорила о произошедшем.

Я подошла к ней и просто сказала: «Я знаю, что ты знаешь, что происходит, и я знаю, что с тобой плохо обращались», потому что ее обижал парень постарше. Он всегда был там, в доме, но никогда не прикасался ко мне. Зато он обижал ее, а она приходила ко мне и делала то же самое со мной. Я чувствовала себя виноватой перед ней и позволяла это насилие. Я сказала ей, что она должна поговорить с кем-то и найти способ понять эти моменты, все простить и исцелиться. Я сказала ей: «Хочу, чтобы ты знала: я прощаю тебя. Я не хочу больше связываться с тобой, но знай, что я помню, что тогда произошло, и не собираюсь этого отрицать»,

— поделилась Симпсон.

Комментарии