Джессика Симпсон рассказала, как ей удалось похудеть на 45 кг

40-летняя певица вернула фигуру времен своей молодости всего за полгода.

Джессика Симпсон рассказала, как ей удалось похудеть на 45 кг

В марте 2019 года Джессика Симпсон родила третьего ребенка и сильно поправилась. Но за полгода ей удалось вернуться в форму — певица похудела на 45 килограммов и продолжает совершенствовать свое тело.

Недавно в интервью Hollywood Life Джес рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

«Я слежу за тем, сколько шагов делаю в день. Если не успеваю пройти нужно расстояние — переношу не пройденную дистанцию на следующий день. Мы много гуляем с детьми — ходим в лес и на соседние фермы. Много играем, прыгаем на батуте. Вам нужно просто вытащить из себя всю накопленную энергию!», — поделилась певица.

Не обошлась Симпсон и без услуг личного тренера, Харли Пастернака. Он рассказывал, что главный секрет похудения Джессики — переход на здоровый образ жизни. Он помог ей выстроить распорядок дня, который включал пять обязательных вещей: ходьбу, хороший сон, час перед сном без гаджетов, здоровое питание и тренировки. По его словам, помимо ходьбы Симпсон трижды в неделю по 45 минут занималась в тренажерном зале. А в плане диеты снизила количество углеводов и стала налегать на белок и жиры.

«Моей целью было помочь ей держаться здоровых привычек. А в качестве бонуса она еще и потеряла 45 килограммов», — сказал Харли.