Джессика Симпсон ответила на унизительную историю редактора Vogue о ее груди

Бывший креативный директор Vogue Салли Сингер недавно поделилась своими воспоминаниями о прошлом Met Gala в статье для журнала.

Джессика Симпсон ответила на унизительную историю редактора Vogue о ее груди

Она рассказала об одном из балов, на котором встретила Джессику Симпсон с ее бойфрендом Джоном Майером. Салли тогда обратила внимание на откровенное декольте певицы и нашла его слишком вызывающим. Своим возмущением она поделилась в статье. Сингер пишет:

Джессика была в платье от Michael Kors, и ее грудь буквально вываливалась на ковровую дорожку. А потом за ужином я внезапно поняла, что грудь Джессики практически лежит на тарелке прямо напротив меня. И Джон трогал ее прямо во время ужина. Я тогда подумала, что знаменитости, видимо, вообще ничего не стесняются.

Симпсон отреагировала на заметку Салли в своем Instagram. Она опубликовала фотографию 1957 года, на которой Софи Лорен осуждающе смотрит на откровенное декольте Джейн Мэнсфилд, и написала:

Чувствую себя, как Джейн Мэнсфилд, которую пристыдили. Но если серьезно, всю свою взрослую жизнь я выслушиваю мнения о моем теле. Читать статью об этом светском модном событии и быть в ней пристыженной другой женщиной за то, что в 2020 году ты не стесняешься показать грудь, — это отвратительно.

Источник фото: Legion-Media