Джессика Симпсон отказалась от роли в «Дневнике памяти» из-за постельной сцены с Райаном Гослингом

Певица была влюблена в Гослинга с 12 лет.

Джессика Симпсон отказалась от роли в «Дневнике памяти» из-за постельной сцены с Райаном Гослингом

В своих мемуарах Open Book Джессика Симпсон рассказала, что отказалась от роли Элли Гамильтон в фильме «Дневники памяти», которую в итоге сыграла Рэйчел Макадамс.

Я прочитала сценарий и отказалась, потому что там есть интимная сцена, которую они не хотели убирать. И эта сцена с Райаном Гослингом,

— пишет Джесс.

Гослинг и Симпсон познакомились в Клубе Микки-Мауса, когда Джессике было 12 лет. Певица говорит, что была влюблена в Гослинга с того времени, «когда он еще не был горячим сердцеедом». В этом же клубе был Джастин Тимберлейк. В мемуарах Джессика рассказывает, что Райан и Джастин поспорили тогда, кто первый ее поцелует. В 2005 году Тимберлейк вспомнил о пари, когда пришел в гости к Симпсон.

Я была после развода, у Джастина тоже не было отношений, и он пришел ко мне. У нас случился «ностальгический поцелуй». Но после поцелуя Джастин достал телефон и начал что-то активно печатать. Я подумала: «Ладно, надеюсь, это не другая девушка. А вдруг я перестаралась с языком? Оказалось, они поспорили, кто поцелует меня первым, когда им было лет по 12. И вот он написал Райану и сказал, что выиграл пари. А я ему: «Понятно. Мы больше не целуемся»,

— рассказала певица.

Позже фильм «Дневник памяти» настиг Джессику в самолете в тот день, когда она решила развестись с Ником Лаше.

Я сидела в первом классе и громко рыдала. И тут они объявили, что мы будем смотреть «Дневник памяти». Господи, это самый романтичный фильм на свете, а я в этот момент ухожу от Ника…

— поделилась звезда.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
2
👎
кажется, что ее книжка наполнена бздежом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2020 14:44
👍
0
👎
в ответ на сообщение I_were_a_boy от 5 февраля 2020 14:44
плюсую два раза
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2020 22:30