Джессика Лэнг больше не вернется в «Американскую историю ужасов»

Джессика Лэнг больше не вернется в «Американскую историю ужасов»

Джессика Лэнг подтвердила, что попрощалась с хоррор-франшизой «Американская история ужасов» навсегда. Актриса уверена, что от первых четырех сезонов антологии она получила все возможное.

Я чувствую, что взяла все самое лучшее из тех первых четырех сезонов. Мне достались великолепные персонажи, их было очень интересно играть. Я смогла поработать с любимыми актерами, но не думаю, что когда-нибудь вернусь в проект,

― заявила звезда в интервью Entertainment Weekly.

Напомним, что в «Доме-убийце» Лэнг сыграла Констанс Лэнгдон, вырастившую Антихриста, к этой роли актриса вернулась в восьмом сезоне ― «Апокалипсисе». В «Психбольнице» она перевоплотилась в деспотичную монахиню Джуд Мартин, в «Шабаше» ― в верховную ведьму Фиону Гуд и наконец во «Фрик-шоу» ― в хозяйку цирка уродов Эльзу Марс.

Однако свое сотрудничество с продюсером Райаном Мерфи, создателем «Американской истории ужасов», 70-летняя актриса прекращать не собирается. Джессика Лэнг в настоящее время снимается во втором сезоне комедийного сериала «Политик». Новое творение Мерфи с большим успехом стартовало на Netflix на прошлых выходных. По сюжету молодой, но очень амбициозный политик прокладывает себе путь к вершине политической карьеры.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.