Джессика Честейн не может пересматривать один из своих фильмов (и это не «Оно»)

Режиссер запечатлел ее обнаженную душу.

За свою кинокарьеру Джессика Честейн снялась в самых разных фильмах, от романтических драм до фильмов ужасов. И каждый раз она вписывалась в жанр. Но среди всех ее картин есть одна, которую ей тяжело смотреть. Недавно она поделилась своими мыслями о том, какое влияние на нее оказала работа в фильме Терренса Малика «Древо жизни»:

«Древо жизни» вышло 9 лет назад. И с ним моя жизнь изменилась навсегда. Это единственный фильм, который я не могу смотреть. Это кажется слишком разоблачительным, словно Терри показал мою обнаженную душу. Я всегда буду благодарна Малику за приглашение поучаствовать в этом киношедевре.

В фильме, о котором идет речь, Джессика Честейн играет миссис О'Брайен, домохозяйку из Техаса 50-х годов. Лента рассказывает о том, как главный герой Джек, сын персонажа Честейн, растет и наблюдает за окружающим его миром. Как и большинство работ Малика, «Древо жизни» является размышлением о смысле существования.

Зрители и критики по-разному восприняли картину. На Каннском кинофестивале она была освистана, но выиграла «Золотую пальмовую ветвь». Кроме того, «Древо жизни» получило три номинации на «Оскар» и было включено Национальным советом кинокритиков США в десятку самых значительных фильмов года.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии