Джессика Бил рассказала о воспитании двоих сыновей от Джастина Тимберлейка

Звезда призналась, что двое детей — это настоящий экстрим каждый день.

Джессика Бил рассказала о воспитании двоих сыновей от Джастина Тимберлейка

На днях актриса Джессика Бил побывала на шоу Эллен Дедженерес и откровенно рассказала о своей семье. Отметим, что прошлым летом у неё и её супруга Джастина Тимберлейка появился второй малыш, которому дали имя Финеас. При этом влюблённые скрывали от общественности беременность актрисы и долгое время не подтверждали факт родов.

Однако спустя некоторое время Джастин (как раз на шоу Дедженерес) прокомментировал эту новость. Он сообщил, что в их семье появился второй мальчик, и назвал его имя. Первый сын звёздной четы — шестилетний Сайлас.

Теперь Джессика решила поведать о том, как же справляется с двумя детьми. Она призналась, что проводит специальную тренировку сна. «Фин проделал прекрасную работу. Мы с Сайласом никогда особо не занимались тренировкой сна. Я думаю, это было потому, что он был первым ребёнком, мы нервничали и не могли вынести, когда он плакал. Теперь он говорит: „Всё будет хорошо. У тебя всё получится“, — рассказала Бил.

Кроме того, на вопрос Дедженерес, сложнее ли с двумя детьми, супруга Тимберлейка процитировала своего друга. „Один — это много. А два — это тысяча“. Именно так я себя и чувствую. Ты вроде как обороняешься один на один: один здесь, один там. Это дикая поездка», — заявила Бил.

Однако всё же, по словам актрисы, несмотря на суету, её сыновья растут интересными и удивительными. «Так мило видеть этих двоих вместе. Сайлас хочет шутить и хочет, чтобы всё внимание было приковано к нему, поэтому Фин смотрит только на него. Все, что делает Сайлас, — это весело, и все, что делает Фин, — это весело. Поэтому они просто смеются друг над другом весь день», — рассказала знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии