Джессика Бил показала личные фото с Джастином Тимберлейком в честь его 40-летия

В честь юбилея актриса оставила возлюбленному нежное послание.

Джессика Бил показала личные фото с Джастином Тимберлейком в честь его 40-летия

На выходных Джастин Тимберлейк отметил 40-й день рождения. По этому поводу возлюбленная артиста Джессика Бил посвятила ему трогательную публикацию в Instagram. «Нет никого другого, с кем мне так же весело, с кем я столько же смеюсь, с кем у меня такая же история и глубокие чувства. Сегодня все в твою честь, милый. Я желаю тебе творческого и насыщенного нового года. Счастливого 40-летия, любовь моя», — написала Бил в микроблоге и сопроводила пост серией архивных фотографий с Тимберлейком.

В комментариях подписчики Джессики присоединились к поздравлениям. Многие с удивлением осознали, что кумиру их детства исполнилось уже 40 лет. «Еще одно напоминание о том, что мы стареем. Тем не менее, с днем рождения, Джастин!», «Замечательные фотографии. Передай Джастину лучшие пожелания от нас», «Не могу поверить, что ему 40!», — пишут пользователи.

Тимберлейк и Бил уже восемь лет состоят в браке и воспитывают двоих детей. Младший сын пары, Финес, родился полгода назад, и семья долго хранила молчание на этот счет. Вторая беременность Бил также прошла суперсекретно. Однако на прошлой неделе в шоу Эллен Дедженерес Джастин впервые заговорил о втором ребенке. «Он прекрасный и милый малыш. Никто в доме теперь не спит, но мы в восторге. Мы в восторге и вряд ли можем быть счастливее», — поделился певец. Он отметил, что его старший сын, пятилетний Сайлас, с радостью принял роль брата, но пока малышу трудно успевать за старшим.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии