Джесси Джей рассказала о бесплодии и знакомстве с дочкой Ченнинга Татума

Джесси Джей рассказала о бесплодии и знакомстве с дочкой Ченнинга Татума

31-летняя Джесси Джей стала героиней нового выпуска издания The Times. Певица впервые развернуто рассказала о романе с Ченнингом Татумом и знакомстве с его дочерью Эверли, а также призналась, что никогда не сможет иметь детей.

Новое интервью британской звезды вышло на удивление откровенным. Если раньше Джесси Джей предпочитала отвечать на вопросы журналистов о романе с Ченнингом Татумом общими фразами, то в этот раз она не пыталась увиливать от ответов. Когда певицу спросили, с трудом ли далось ей знакомство с малышкой Эверли, Джесси воскликнула: «Боже, нет! Ей всего шесть лет, и она потрясающая».

Хотя первое время влюбленные старались не афишировать роман, сейчас увидеть совместные фото звездной пары уже не проблема. «Еще до того, как наши отношения стали чем-то большим, мы с Ченнингом проводили время вместе, и это оказывало большое давление. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Только недавно мы впервые отправились в совместный отпуск и замечательно провели время. Я всегда искала мужчину с отличным чувством юмора и принципами. Это все, что я могу сказать», — рассказала певица. Учитывая предыдущие комментарии Джей, этот ответ можно считать развернутым.

Звезда также поделилась с журналистами, что пять лет назад врачи вынесли ей страшный диагноз — бесплодие. «Они сказали, что я не смогу иметь детей, но я им не верю. Я не сдаюсь и верю в чудеса. Я осознаю, что мне придется биться за возможность стать матерью. Я могу усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатного материнства. Я молюсь о том, чтобы зачать естественным путем, но если не выйдет, я справлюсь с этим», — заявила Джесси Джей.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Мне очень нравится их с Ченом пара. Надеюсь, что у них все получится естественным путем)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2019 22:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии