Джесси Айзенберг впервые стал отцом

33-летний Джесси Айзенберг примеряет новую роль: актер и его подруга, кинопродюсер Ана Страут, с которой Джесси встречается вот уже 14 лет, впервые стали родителями. Официально о своем отцовстве Айзенберг объявлять не стал, а о прибавлении в семье стало известно благодаря фото папарацци, в объектив которых актер попал с новорожденным сыном.

Джесси Айзенберг впервые стал отцом
Источник фото:

Отметим, что и новости о беременности своей девушки Айзенберг скрывал до последнего – об этом стало известно только в октябре 2016 года.

Отношения пары начались в 2002 году после знакомства на съемках фильма «Императорский клуб», где Анна Страут работала ассистентом продюсера. Влюбленные встречались 10 лет, а затем на некоторое время расстались. Об этом периоде известно лишь одно, что актер закрутил роман с актрисой Мией Васиковска, с которой вместе снимался в фильме «Двойник». Роман звезд продлился два года, а затем Джесси Айзенберг вернулся к бывшей девушке. О возобновлении их романа стало известно в 2016 году.

Напомним, что мировая известность к Джесси Айзенбергу пришла после сыгранной им главной роли Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть». За эту роль он номинировался на премию «Оскар» и «Золотой глобус».