Джереми Реннер засветился на съемках «Мстителей 4»

Съемки «Мстителей 4» идут полным ходом, и папарацци удалось запечатлеть на съемочной площадке Джереми Реннера, который вновь вернется к своей роли Соколиного глаза / Клинта Бартона. Новые фото Реннера для поклонников оригинальных комиксов говорят о многом – и позволяют кое-что узнать о сюжете грядущих «Мстителей 4».

Джереми Реннер засветился на съемках «Мстителей 4»
Джереми Реннер засветился на съемках «Мстителей 4»
Источник фото:

На свежих фото видно, что герой Джереми Реннера обзавелся новой стрижкой и новым костюмом, и костюм этот поклонникам оригинальных комиксов может показаться знакомым – в похожем костюме в комиксах Marvel щеголял в образе Ронина Клинт Бартон, вернувшийся к Мстителям после событий Гражданской войны. Раскол Мстителей, показанный в комиксах, сопровождался куда большими жертвами, чем события в киноверсии – «Первый Мститель: Противостояние». Так, Клинт Бартон прежде, чем стать Ронином, лишился семьи – быть может, и в «Мстителях 4» «экранное» альтер-эго супергероя тоже «осиротеет».

Напомним, «Мстители: Война бесконечности» стартуют в кинотеатрах 3 мая 2018, а заключительная глава киновселенной MCU в том виде, в каком поклонники знают ее сейчас – «Мстители 4» – появится в кино 2 мая 2019 года.

Источник

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
2 комментария
👍
0
👎
Похоже драмы Руссо в Мстители 4, напихают не мало.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2017 18:47
👍
0
👎
Я сильно сомневаюсь что Марвел+Дисней избавятся от семьи Бартона. На них не похоже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2017 22:05