Джереми Реннер переоделся в костюм ленивца, чтобы развлечь дочь на карантине

Актер был не просто ленивцем, а диджеем-ленивцем.

Джереми Реннер переоделся в костюм ленивца, чтобы развлечь дочь на карантине

Пандемия коронавируса продолжает распространяться по всему миру, и единственный способ замедлить распространение вируса — поместить себя в карантин дома. Огромное количество людей уже практикуют самоизоляцию, но многие жалуются на тотальную скуку.

На днях актер кинематографической вселенной Marvel Джереми Реннер показал в своем Twitter, как развлекается дома с дочерью. Он представил подписчикам диджея-ленивца. Джереми раздобыл костюм животного и развлекал в этом образе ребенка.

В эти сумасшедшие времена для всех нас мы находим творческие способы поддерживать бодрость духа, активность ума и тела и наполненность сердец. Любви вам всем!

— написал в микроблоге Реннер.

Поклонники актера без ума от его нового образа. «Это лучшее, что я видела за весь день. Это заставило меня рассмеяться и улыбнуться. Самая милая вещь на свете!», «Не ожидал такое увидеть. Но мне понравилось. Рад, что вы там веселитесь», «Это показывает, как сильно вы любите своего ребенка. Вы заботитесь о том, чтобы ее мысли были заняты игрой, а не тем, почему она не в школе. Вы замечательный папа!» — пишут в комментариях Джереми пользователи.

Милые и позитивные новости сейчас особенно ценны. На днях своих подписчиков порадовал исполнитель роли Ведьмака Генри Кавилл — он испек «карантиновый хлебушек» и пожелал всем не унывать. А Крис Эванс запостил милую фотографию со своим очаровательным псом.

Комментарии