Джереми Реннер ответил на обвинения бывшей жены и назвал ее одержимой

Джереми Реннер ответил на обвинения бывшей жены и назвал ее одержимой

Бывшая жена Джереми Реннера обвинила его в том, что он угрожал ей самоубийством и страдал от серьезной наркотической и алкогольной зависимости. Теперь актер выдвинул встречные обвинения, назвав ее сексуально одержимой.

Модель Сонни Пачеко и звезда «Мстителей» Джереми Реннер борются за опеку над их совместной дочерью. Родители делают серьезные заявления, раскрывающие подробности их совместной жизни. Сонни обвиняет Джереми в неадекватном поведении, а ее бывший муж считает Пачеко сексуально одержимой. По словам актера, модель отправляла его фотографии интимного характера эксперту, который занимается делом об опеке над их ребенком. Джереми считает, что главной целью обнародования таких снимков было вызвать смущение Реннера.

Также актер утверждает, что Пачеко буквально одержима не только собственной сексуальной жизнью, но и жизнью тех, кто находится в ее окружении. Реннер рассказал, что модель пыталась найти интимные фотографии няни их дочери. Также ее одержимость проявляется в творчестве Пачеко: часто скульптуры его жены несут открытый сексуальный подтекст. В связи с этим актер переживает за свою дочь, которая видит «мрачные и натуралистичные сексуальные объекты ежедневно».

Напомним, ранее адвокат Джереми Реннера заявлял, что благополучие дочери для отца стоит превыше всего, в то время как Сонни Пачеко пытается добиться единоличной опеки над ребенком.

3 комментария
Написать
👍
4
👎
Понеслось... оно по трубам...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2019 14:22
👍
2
👎
это она сама делает эти скульптурки?! это очень хорошо сделано с анатомической точки зрения. не знаю уж как оно с художественной... Но такая работа говорит об обучении, старании и толики таланта. Это очень неплохо характеризует женщину интеллектуально, а значит, она не просто пустоголовая нимфоманка, как пытается ее выставить Джереми. И потом, он реально считает, что лишить дочь матери - это позаботиться о ней?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2019 22:35
👍
2
👎
в ответ на сообщение Gelar от 16 октября 2019 22:35
Оградить ребенка от такого "искусства" это лучшее, что Реннер может сделать для дочери на данный момент.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 15:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии