Джентльмен, романтик или Отелло: как мужчины разных знаков Зодиака ухаживают за женщинами

От романтичного Овна до джентльмена Тельца – разбираемся, какие «ритуалы» ухаживания свойственны мужчинам разных знаков Зодиака (и чем грозит их симпатия объекту страсти).

Джентльмен, романтик или Отелло: как мужчины разных знаков Зодиака ухаживают за женщинами

Овен

Овен-сорвиголова приложит максимум усилий, чтобы своими безрассудными, по его мнению, романтическими поступками сразить наповал свою избранницу сердца. Если же романтика не прокатит, то Овен пойдет другим путем. Начнет следить, преследовать, устраивать неожиданные сюрпризы, которые трудно будет назвать приятными. Сделает все, чтобы добиться своего.

Телец

Шаг за шагом, не спеша, Телец будет упорно протаптывать тропинку к сердцу избранницы, пока не заслужит 100% доверия. Как настоящий джентльмен будет галантным, внимательным, окружит заботой, теплотой и подарками, обязательно практичными, которыми его избранница будет пользоваться с большим удовольствием, каждый раз вспоминая о практичности и внимательности Тельца.

Близнецы

Близнецы пользуются особой фишкой в общении с женщиной. Они заводят сначала дружбу, но эта дружба похожа на отношения с невидимой нитью. Когда нужно будет, Близнецы тянут нить на себя, требуя от женщины соучастия, внимания к себе, но как только они начинают скучать, то сразу же ослабляют нить, как бы разрешая прогуляться. Как только отношения переходят на другую ступень и Близнецы получают то, за чем охотились, они сразу же переключаются на другой объект вожделения.

Рак

На первых этапах отношений Рак немного пасует, так как не знает, с чего начать. Причина в стеснительности и осторожности Рака. Но как только он основательно изучит избранницу своего сердца, то за счет проявления заботы и внимания превращается в мужчину мечты.

Лев

Лев – большой хвастун, причем во всем. Перед своей избранницей Лев будет ходить павлином, завоевывая ее внимание и симпатию социальным статусом и солидным положением. Если же этот этап пройдет успешно, то Лев становится любящим, щедрым и безмерно романтичным.

Дева

Дева решится на серьезный шаг после длительного и пристального наблюдения. Если Дева убедится, что это его женщина, то в умеренных дозах, не спеша начинает планирование дальнейших своих действий. Сначала купит подарок, потом пригласит в ресторан и т.д.

Весы

Весы справляются с поставленной задачей на 10 баллов, потому как избранница не в силах устоять перед шармом, галантностью, вниманием. Сможет ли женщина устоять перед тем, кто стоит на колене перед ней, посвящая ей стихи собственного сочинения? Весы – большие мастера на сюрпризы, цветы, подарки не только по праздникам, а при каждой встрече. Ну кто откажется от такого внимания к себе?

Скорпион

Пожалуй, если кто и воспользуется нетрадиционным методом покорения женского сердца, так это Скорпион. Его ухаживания будут походить на хождения по мукам для его избранницы. Агрессивный, порой грубый, жесткий, отлично разбирающийся в манипуляциях слабого пола. Не каждая выдержит такой прессинг. Говорят, что любовь способна изменить человека – кто знает, может быть, избранница способна будет смягчить крутой нрав Скорпиона?

Стрелец

Что больше всего ценят женщины в мужчинах? Отличное чувство юмора. Вот как раз этим качеством и наделен Стрелец. Шутить, балагурить, веселиться, интересно проводить время – лишь малая часть того, на что способен Стрелец. Хотя, по секрету, Стрелец хоть по своей натуре и большой оптимист, но заражен эффектом «выстрел на 1 залп», то есть хватит Стрельца на одну серию, во второй серии Стрелец будет действовать уже по другому сценарию.

Козерог

Вот от кого точно не дождешься громких серенад под окном, так это от Козерога, такими глупостями он точно заниматься не будет. Да и как можно таким поведением показать серьезность своих намерений, думает Козерог, поэтому выбирая другой выход из положения. Прямо и без обиняков, можно сказать «прямо в лоб» выкладывает всю подноготную, свои чувства и симпатию. Ну нет в Козерогах романтики, что здесь поделаешь, такие они и все тут.

Водолей

Водолей не станет сыпать комплиментами и уж тем более своими чувствами перед женщиной. Еще чего. Пусть сама женщина признается в чувствах к нему, думает Водолей. Водолей окрылен мыслью, что в этом и есть его оригинальность – дать возможность любить себя.

Рыбы

Рыбы всегда готовы к действию, тем более если это касается прекрасной половины, но это в теории. На практике же дела обстоят совсем худо. Начиная общаться с представительницей прекрасного пола, Рыбы склонны думать, что дружбы между женщиной и мужчиной не может быть – а раз так, то можно надеяться, что дружба сама по себе превратится во что-то большее.

Комментариев: 0 Просмотров 10788 Опубликовано 10 мая 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее