Дженсен Эклс поделился милым видео, в котором поет вместе с дочерью Джей Джей

Актер призывает не унывать в период изоляции.

Дженсен Эклс поделился милым видео, в котором поет вместе с дочерью Джей Джей

Дженсен Эклс опубликовал на своей странице в Instagram трогательное видео, в котором он и его шестилетняя дочь Джей Джей поют дуэтом. Они исполнили милую песню кантри-группы The Highwomen под названием Crowded Table. Дженсен играл на гитаре, а Джей Джей охотно ему подпевала.

Стараюсь поддержать наш дух, пока мы находимся в изоляции. Поем песни, играем в игры. И вы оставайтесь позитивными там. За нашими столами скоро снова будут гости, и мы все соберемся у камина,

— написал Эклс в микроблоге.

За день видео набрало 1,3 миллиона просмотров и много слов благодарности. «Это лучшее видео дня! Спасибо вам», «Не знала, что вы так умеете», «Как сердечно!», «Какое счастье!», «Очень мило, и песня очень подходящая», — пишут в комментариях пользователи.

Многие знаменитости, оказавшись в добровольном карантине, стараются развеселить свою аудиторию и «заразить» пользователей позитивом. Кортни Кокс, к примеру, записывает забавные видео с танцами для Tik Tok. А Ким Кардашьян завела Twitter для живого лобстера, которого случайно встретила рядом с домом. За считанные часы Ким превратила морского обитателя в знаменитость с тысячами подписчиков.

1 комментарий
👍
1
👎
такая дочка-лапочка!! :) папина копия! и поёт хорошо!! умничка девочка )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2020 08:56