Дженсен Эклс поддержал жителей Техаса, пострадавших от заморозков

Актер призывает подписчиков сделать пожертвование для пострадавших от аномального похолодания.

Дженсен Эклс поддержал жителей Техаса, пострадавших от заморозков

В свете последних событий, связанных с морозами в Техасе, актер Дженсен Эклс поддержал земляков и призвал неравнодушных сделать пожертвование для помощи пострадавшим. На своей странице в Instagram Эклс оставил ссылки на страницы благотворительных фондов в Остине, Далласе и Хьюстоне.

«Мои сограждане техасцы, семья и друзья, страдающие от этого полнейшего безумия в нашем прекрасном „Штате одинокой звезды“. Сердцем и мыслями я с вами. А те, кто хочет помочь людям, пройдите по ссылкам и сделайте пожертвование», — написал в микроблоге Дженсен и сопроводил пост своим фото, где он позирует в ковбойской шляпе на фоне заснеженных деревьев.

Напомним, в конце февраля на юг США пришли аномальные для этих мест морозы и обильные осадки, которые повлекли за собой гибель людей. Особенно пострадал Техас. Из-за беспрецедентного спроса на обогрев помещений вышла из строя местная отопительная система, также остановилась подача воды, из-за чего людям приходится кипятить снег.

Из-за переохлаждения скончались уже более 50 человек, многие также пострадали от отравления угарным газом, пытаясь согреться. Пустые прилавки, огромные очереди, отчаяние и паника — все это также сопровождает сейчас происходящее в Техасе. Президент Джо Байден объявил штат зоной стихийного бедствия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии