Дженсен Эклс опубликовал неловкое фото жены в честь ее дня рождения

Актер считает, что красивые постановочные фото — это «слишком скучно».

Дженсен Эклс опубликовал неловкое фото жены в честь ее дня рождения

Вчера супруга Дженсена Эклса Дэннил отмечала день рождения. В честь праздника актер посвятил возлюбленной трогательную публикацию, которую сопроводил ее забавным фото.

На снимке Дэннил в домашней одежде орудует вантузом в унитазе. Казалось бы, такая фотография менее всего подходит для праздничной публикации, посвященной жене. Но Дженсен объяснил, что видит в этом особую прелесть.

«Посвящается моей девочке-имениннице. Красивые постановочные фотографии— это слишком легко (и скучно). Но я-то знаю, какая ты красивая. И мне нравится, насколько ты настоящая. Подловить тебя в нашей детской ванной в этом виде с вантузом в руках, занимающуюся делами... Это было прекрасно, правда. С днем рождения! Люблю тебя. P.S. Может, стоит проверить и наш туалет?» — написал в микроблоге актер.

Подписчики Эклса оценили его поздравительный пост: «Обожаю, как ты относишься к жене», «Это очень романтично!», «После этого поста я верю, что романтика еще жива», «Надеюсь, ты порадовал ее достойным подарком в этот день».

Актриса и модель Дэннил Харрис и Дженсен Эклс познакомились в 2004 году во время совместной работы на съемках картины «Десятидюймовый герой» — они играли влюбленную пару. В 2009 году Дженсен сделал возлюбленной предложение. В том же году состоялась свадьба, Дэннил взяла фамилию мужа. В 2013 году у пары родилась дочь Джастис, а через три года — еще двое детей: дочь Эрроу и сын Зеппелин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии