Дженсен Эклс из «Сверхъестественного» поделился эмоциями от съемок последней сцены с Кастиэлем

Прощание далось нелегко.

Дженсен Эклс из «Сверхъестественного» поделился эмоциями от съемок последней сцены с Кастиэлем

В 18-м эпизоде заключительного сезона «Сверхъестественного» произошел эмоциональный твист, в котором Кастиэль пошел на самопожертвование, чтобы спасти Дина Винчестера. В рамках недавней беседы с изданием Entertainment Weekly Дженсен Эклс поделился своими впечатлениями от съемок данной сцены:

«Этот момент между Кастиэлем и Дином, по сути, прощальный эпизод Каса, в тот день нам всем пришлось нелегко. Было тяжко осознавать тот факт, что это печальное прощание персонажей. Я изо всех сил сдерживал свои эмоции».

По мнению Эклса, благодаря произошедшим событиям невозможно игнорировать неизбежно приближающуюся концовку сериала. Также Дженсен признался, что момент с отпечатком руки Кастиэля на плече Дина, когда ангел оттолкнул своего друга с пути Пустоты и оставил на нем отметину, появился экспромтом в процессе съемки благодаря Мише Коллинзу.

Кульминационная серия длительной телевизионной саги о братьях Винчестерах под символичным названием Carry On (в честь одноименной песни Kansas) выйдет в эфир CW 19 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии