Дженсен Эклс и Джаред Падалеки рассказали, как они праздновали окончание съемок «Сверхъестественного»

Скромно, но мило.

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки рассказали, как они праздновали окончание съемок «Сверхъестественного»

До того как мир захватила пандемия коронавируса, планировалось, что «Сверхъестественное» завершит свою пятнадцатилетнюю историю в мае этого года. Но производство пришлось приостановить в марте, а затем актеров и съемочную группу ждали пять месяцев бездействия, пока они не смогли вернуться, чтобы снять последние два эпизода, — конечно, с соблюдением новых правил безопасности.

И хоть в итоге работу над сериалом удалось благополучно завершить, традиционного прощания в виде вечеринки у команды не было, и все же Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) и Дженсен Эклс (Дин Винчестер) отдали любимой истории последние почести. Оказалось, у звезд давно была собственная маленькая традиция, которую они лишь немного подстроили под ситуацию.

«Мы с Джаредом закончили съемки в четверг, а в субботу вечером мы с ним пошли в один из наших самых любимых ресторанов, только мы вдвоем, и подняли бокалы с шампанским», — рассказал Эклс.

Как оказалось, перед началом съемок каждого сезона «Сверхъестественного» Эклс и Падалеки ужинали вместе, чтобы пообщаться и настроиться на работу.

«Мы ходили куда-нибудь, ужинали, наверстывали упущенное, говорили о сериале и о нашей жизни», — заметил Джаред. Но на этот раз посиделки решено было перенести на конец сезона. «Это был наш прощальный ужин. Было здорово просто сидеть там, выпивать и осознавать, что мы сделали это», — добавил актер.

И хоть звезды шоу давно успели стать лучшими друзьями и в реальной жизни, а потому их дороги еще не раз пересекутся, эта их встреча была особенной. «Это была наша заключительная вечеринка», — подчеркнул Эклс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы