Дженсен Эклс и Джаред Падалеки придумали для «Сверхъестественного» эпизод в духе «Голого пистолета»

Но в финальном сезоне он не уместился.

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки придумали для «Сверхъестественного» эпизод в духе «Голого пистолета»

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс на протяжении 15 лет буквально без передышки играли братьев Винчестеров, но так ни разу и не попробовали свои силы в написании сценария. Конечно, актеры настолько хорошо чувствовали своих героев, что со временем начали изменять реплики или импровизировать в плане реакций, и от этого шоу только выигрывало.

Но, как оказалось, в какой-то момент у них все же родилась идея эпизода, которой Джаред и Дженсен очень хотели бы поделиться с фанатами.

Это была бы версия «Сверхъестественного» в духе «Голого пистолета»,

— заявил Эклс по время недавнего интервью Variety. Актер рассказал, что все события эпизода были бы «иронией» и «настолько ужасной шуткой, какую только можно себе вообразить».

Эклс, Падалеки и Ричард Спейт-младший (Гавриил) даже начали детально продумывать эпизод, но в итоге их остановило то, что впереди последний сезон шоу и в него и так должно было вместиться слишком многое. Правда, Джаред подчеркнул, что был бы только рад вернуться на съемочную площадку, чтобы завершить их задумку.

Потому что я громко смеялся, пока читал сценарий,

— добавил он.

«Сверхъестественное» вернется на экраны уже 8 октября, и братья Винчестеры смогут отпраздновать все праздники, которые им довелось пропустить из-за охоты. Предполагается, что эпизод в том числе отдаст дань уважения бункеру, ставшему для героев настоящим домом.

Комментарии