Дженнифер Лоуренс строит рожи в русском Esquire, май 2016

Дженнифер Лоуренс в преддверии выхода на экраны кинотеатров своего нового фильма «Люди Икс: Апокалипсис» стала «девушкой с обложки» майского номера русского Esquire, снявшись для издания в забавной и необычной фотосессии. Сопутствующее интервью Дженнифер получилось не менее нестандартным.

Дженнифер Лоуренс строит рожи в русском Esquire, май 2016

Интервью, преподанное в Esquire как «Правила жизни Дженнифер Лоуренс», изобилует откровенными, вульгарными и грубоватыми моментами. Полностью мы советуем прочитать интервью в новом Esquire и приведем лишь избранные цитаты:

ЕСТЬ АКТРИСЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ СЕБЯ САМИ, есть актрисы, которые позволяют другим себя создавать. Я хочу верить, что создала себя сама.

КРАСНАЯ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА – ЭТО ЧЕРТОВСКИ СТРАШНО. Ты чувствуешь ужас, дрожь, волнение, нервозность и поэтому ведешь себя как безумная чихуахуа.

НИКАКАЯ Я НЕ ИКОНА СТИЛЯ. Я человек, которого к красной дорожке готовят настоящие профессионалы, приговаривая: «Пляши, обезьянка, пляши».

Я БЫ ВСЕГДА ХОТЕЛА ЗНАТЬ, в какой момент меня снимают папарацци. Тогда я смогла бы избежать заголовков типа «Дженнифер Лоуренс три дня подряд носит одни и те же джинсы».

ГОВОРЯТ, я одеваюсь как шлюховатая лесбиянка.