Дженнифер Лоуренс написала эссе для проигравших на выборах

Акции протеста против избрания Трампа в США переросли в массовые беспорядки. Накануне власти ввели запрет на демонстрации, но, очевидно, бастующих эти заявления не убедили. Митинги прошли в штатах Миссури, Пенсильвания, Юта, Нью-Йорк и Орегон. В стороне не остались и знаменитости, которые поддерживали Хилари Клинтон в ее предвыборной гонке. Свою лепту внесла и 26-летняя актриса Дженнифер Лоуренс, которая призвала всех к порядку и написала специальное эссе «для проигравших».

Дженнифер Лоуренс написала эссе для проигравших на выборах

В своем небольшом обращении звезда «Людей Икс» обратилась к американцам и призвала их подумать о будущем страны, а не страдать от того, что их кандидат проиграл. «Я хочу мыслить позитивно и поддержать нашу демократию. Вместо того, чтобы бунтовать на улицах, лучше подумайте, что нам делать дальше, ведь прошлое не изменить», – написала голливудская звезда.

В своем эссе Дженнифер Лоуренс уделила особое внимание женщинам. Как противник Трампа, Дженнифер отметила, что женщинам нужно работать вдвойне усерднее, чтобы быть услышанными и принятыми всерьез. «Вместо признания собственного поражения – разозлитесь! Пусть это мотивирует вас! Если вы иммигрант, представитель ЛГБТ, женщина, человек с другим цветом кожи, не бойтесь заявлять о себе»,– написала Лоуренс.