Дженнифер Гарнер сфотографировали на свидании с новым бойфрендом Джоном Миллером

Дженнифер Гарнер сфотографировали на свидании с новым бойфрендом Джоном Миллером

О том, что Дженнифер Гарнер обрела личное счастье с бизнесменом Джоном Миллером, стало известно в октябре прошлого года. Все эти месяцы пара предпочитала скрывать отношения и не попадаться папарацци на глаза, но пару дней назад фотографам удалось запечатлеть влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе.

На прошедших выходных 46-летняя Дженнифер Гарнер и 40-летний Джон Миллер отправились в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Они оба были одеты в неброскую одежду и попали в объективы фотокамер на террасе заведения. Джон и Дженнифер вели беседу, улыбались друг другу и обнимались, не обращая внимания на папарацци. Возможно, их отношения обрели статус серьезных, раз пара не придавала значения чужому вниманию, а Гарнер уже успела продать их общий с Беном Аффлеком дом. Дженнифер также не обратила внимания на заявления бывшей супруги Миллера, которая обвинила его в агрессивном характере и нежелании платить алименты.

По сообщениям западных источников, Гарнер и Миллер встречаются уже больше полугода. Джон занимает пост генерального директора в компании CaliGroup, владеющей несколькими популярными ресторанами. Так же, как и Дженнифер на момент их знакомства он был в процессе развода с супругой Кэролайн Кэмпбелл, вместе с которой воспитывает двух детей.

Подробнее
7 комментариев
Написать
👍
8
👎
Имеет полное право .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 01:50
👍
12
👎
Счастья ей, она заслужила!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 02:09
👍
7
👎
Безумно рада за Дженнифер!!! И мужчинка очень даже ничего))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 03:11
👍
0
👎
Как бы это не пиар с его стороны. Амбициозный, бывшая обижена, моложе Гарднер. Конечно, пусть радуются, но мы то прожженные критики, мы уже можем просчитать все до мелочей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 07:27
👍
1
👎
Джон-то не дурак) словил джекпот, это же Дженнифер Гарнер, как в "Властелине колец" говорилось "нежнее лилии и твёрже стального клинка", её ничем не сломить, она выдержет всё, вытянет всех и при этом вида не подаст, что что-то идёт не так. Сильная женщина во всей своей красе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 10:00
👍
1
👎
упаси боже, если его бывшая жена хоть в чм-то права насчет его агрессивного нрава. Джен сейчас очень уязвима. Ей вот только рукоприкладства не хватало.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 14:52
👍
0
👎
красотка молодец рада за нее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 07:37
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии