Дженнифер Энистон вновь вспомнила о болезненных отношениях с матерью

Для поклонников Дженнифер Энистон не секрет, что актриса плохо ладила со своей матерью, актрисой Нэнси Доу. Отношения звезды «Друзей» и ее мамы испортились, когда женщина выпустила автобиографию, где рассказала о своей дочери. После этого Энистон много лет не разговаривала с Доу, однако незадолго до смерти матери они, наконец, помирились и смогли начать новый этап в жизни. К сожалению, он продлился недолго – Нэнси умерла в 2016 году в возрасте 79 лет. Недавно Дженнифер вновь вспомнила о своих проблемах с матерью в преддверии выхода фильма «Пышка».

Дженнифер Энистон вновь вспомнила о болезненных отношениях с матерью


Совсем скоро на экраны выйдет комедия «Пышка», где Энистон сыграла роль бывшей королевы красоты, чья дочь совсем не блещет ни красотой, ни модельными формами. Девочка сталкивается с непониманием матери и порой даже осуждением, и эта тема затронула в самой Дженнифер воспоминания о непростом периоде. «Моя мама была моделью и знала, как преподать себя. Я так и не стала тем образцовым ребёнком, которого она хотела видеть… Это помогло мне в работе над ролью, ведь хорошо резонировало со мной. Девочка очень хотела, чтобы ее заметили люди и полюбила мама, которая была слишком занята неважными вещами», – говорит актриса.


Комментариев: 5 Просмотров 2444 Опубликовано 05 декабря 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Я тут смотрю повтор сериала Клон, так там та же беда, и она очень распространённая: детские проблемы и комплексы рождаются от игнора или неинтереса взрослых. Большинство субкультур от семейных проблем и появились. Эмо своим ярким видом буквально орут "услышьте меня! Обратите внимание! У меня проблемы!", Мэл в Клоне подсела на наркоту, от которой сторонилась в начале, потому что в семье всем были по барабану её проблемы, матери был важен лишь показной статус, душила дочь рамками забив на неё саму.
Это страшно.

Dzhamilevna 05 декабря 2018, 09:07
15116

Вот так женщина гнобит своего ребенка, а потом он становится звездой и рассказывает об этом всему миру
матери был важен лишь показной статус, душила дочь рамками забив на неё саму.
Это страшно.
вспомнилась история Ксении Алферовой, которая все детство провела в страхе, что ее спросят чья она дочка, и она услышит в ответ " надо же, твоя мама такая красавица, а ты нет".
Это конечно совсем другая ситуация, но иногда страшно оттого , сколько проблем из за детских стрессов и комплексов

qwerty 05 декабря 2018, 09:46
482

Родители часто пытаются реализовать себя через детей, а если что-то идёт не так детям не позавидуешь. Жаль что у Джен были такие отношения с матерью.

Nasty_1 05 декабря 2018, 22:53
18361

Жаль Джен, похоже эта обида у нее будет до конца дней.

туфелька 07 декабря 2018, 01:12
994

прочитала коммы, только пока у Синдии с дочерью Кайя повезло\\\\\\\

Panchenko 07 декабря 2018, 23:15
7963


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее