Дженнифер Энистон расплакалась во время интервью

Актриса Дженнифер Энистон недавно побывала на молодежном кинофестивале Джиффони (The Giffoni Film Festival) в Италии. Здесь, во время общения с поклонниками, Энистон не сдержала слез, причиной которых стали тяжелые воспоминания некоторых моментов из жизни звезды. Как сообщает The Hollywood Reporter, Дженнифер, отвечая на вопрос поклонницы о психологически трудных временах, не смогла сдержать нахлынувшие на нее эмоции.

Дженнифер Энистон расплакалась во время интервью

«Не хватит пальцев на ногах и руках всех присутствующих в этом зале, чтобы сосчитать, сколько раз я просыпалась утром, не понимая, кто я. Кем бы вы ни были — официанткой, пекарем, студенткой, — у всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше. Ты не знаешь, сможешь ли ты вынести эту боль, это давление. Но ты каким-то чудом преодолеваешь ситуацию», — рассказала Энистон.

Звезда также посоветовала, как себя нужно вести с хейтерами в социальных сетях, отметив, что нельзя позволять им влиять на чувства и настроение. Продолжая рассказывать о себе, Дженнифер призналась, что каждый раз, расставаясь с мужчиной, она не знала, выживет ли вообще - потому что для нее они были всегда самыми лучшими и единственными.

В рамках кинофестиваля Джиффони Дженнифер Энистон была удостоена премией за жизненные достижения. Напомним, Дженнифер Энистон 5 лет прожила в браке с Брэдом Питом, который потом ушел от нее к Анджелине Джоли. До встречи с ним она была влюблена в музыканта Адама Дьюритца и звезду сериала «Соседи» Тэйта Донована. А после развода с Питтом Энистон крутила романы с Винсом Воном и Джоном Майером, пока не познакомилась с Джастином Теру. Почти год назад Джастин стал супругом Дженнифер Энистон.