Дженнифер Энистон прокомментировала возможное продолжение сериала «Друзья»


За последнее время на американском ТВ успели анонсировать множество ремейков и продолжений культовых сериалов – от «Зачарованных» и «Баффи» до «Альфа». Не удивительно, что и поклонники «Друзей» втайне до сих пор надеются когда-нибудь увидеть продолжение. В новом интервью на эту – всегда актуальную – тему порассуждала Дженнифер Энистон, признавшись, что они с подругами и экс-коллегами по «Друзьям» и сами то и дело говорят о возможном воссоединении.

Дженнифер Энистон прокомментировала возможное продолжение сериала «Друзья»


«Еще до того, как сериал закончился, нас уже спрашивали, вернемся ли мы, - говорит Дженнифер. – Мы с Кортни [Кокс] и Лизой [Кудроу] порой это обсуждаем. Я даже представляю это».


«Это была самая лучшая работа в моей жизни. Не знаю, как бы все это выглядело сегодня – но никогда не знаешь, что может случиться. Так много сериалов возрождают – и вполне успешно. Я знаю, что Мэтту ЛеБлану не нравится, когда ему задают вопросы о воссоединении. Но, быть может, мы смогли бы его уговорить. Или можно подождать еще какое-то время, а потом мы с Лизой и Кортни просто снимем ремейк «Золотых девочек»».


Комментариев: 8 Просмотров 3768 Опубликовано 09 августа 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Они же с Перри друг друга не переваривают) Да и шарм все с тех пор утратили.

Dzhamilevna 09 августа 2018, 06:25
14850

Разве Энистон не дружит со всеми? Она лучшая подруга для всех с кем снималась.

paralax 09 августа 2018, 06:58
1155

Не верю что это может случится.

Nasty_1 09 августа 2018, 07:02
18347

А Мэтт почему против? Не знаю их кулуарных интриг. Но там вроде Мэтью Перри проблемный, а остальные как-то уживались. Хотя, возможно, я фантазирую )

Natalie_VK 09 августа 2018, 10:15
3204

Про Мэттью Перри не слышала, но натыкалась на интервью Дэвида Швиммера, который говорил, что в одну реку дважды не войти, что сериал был такой идеальный и законченный, и не надо его трогать. Я с ним согласна. У каждого из нас свои мысли, что стало с героями после счастливого финала. Кто смотрел сериал Джои, знает, что Джо не стал жить в комнате над гаражом в доме, который приобрели Моника с Чендлером, а умчал делать карьеру в Голливуд. Что нам покажут в продолжении? Что Рейчел и Росс в тысячный раз расстались, потому что кто-то кому изменил? Что Моника смогла забеременеть сама, и у них с Чендлером уже дет сад? Что Чендлер устал быть папой, и сбежал, как когда-то его отец? Что Джои получил Оскар тьфу Золотую Малину? Для продолжения нужно придумать новые повороты для каждого персонажа, а они уже завершенные. Не хочу, чтобы было как в Сексе в большом городе. Когда у сериале идеальный счастливый финал. А потом стали снимать фильмы, и разводить персонажей, высасывая проблемы из пальца.

Альфа 14 августа 2018, 22:44
14241

ой, да не надо, пусть вместе в другом каком-нибудь проекте поработаю, раз хочется. Но Друзей не надо трогать

Ягодка 09 августа 2018, 14:07
1802

если еще Друзей "перезагрузят", как Баффи - даже не знаю как бы по приличней выразится- не портите шедевр\\\\\\\

Panchenko 10 августа 2018, 12:42
7922

Не надо, пусть Друзья так и останутся лучиком света из детства)

Jaisona 10 августа 2018, 21:36
4742


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее