Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

Дженнифер Энистон побывала в гостях на шоу своей давней подруги, телеведущей Эллен ДеДженерес, и в эфире программы призвала своих поклонниц бойкотировать таблоиды – перестать покупать желтую прессу и тем самым «спонсировать» распространение лживых слухов.

Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

В июле этого года Энистон опубликовала в Huffington Post «разгромное» эссе, в котором, в частности, критиковала то, как индустрия шоу-бизнеса и поддерживающие ее таблоиды относятся к женщинам. В интервью ДеДженерес актриса пояснила, что решилась написать эссе в достаточно тяжелый период своей жизни – у нее только что умерла мама, отношения с которой у Дженнифер не ладились, и из-за этого Энистон в очередной раз оказалась объектом нападок со стороны таблоидов.

За прошедшие несколько месяцев Дженнифер свою позицию не поменяла – и по-прежнему считает, что «нам нужно принять ответственность за то, что воспринимает наш мозг». «Нам нужно прекратить прислушиваться к таблоидам, нужно перестать покупать желтую прессу, потому что мы должны поддерживать друг друга», заявила актриса.