Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери

Американские таблоиды разыскали еще один довод в пользу слухов о конфликте Дженнифер Энистон и ее погибшей матери. Накануне американское издание In Touch сообщило, что знаменитая голливудская актриса отказалась забирать урну с прахом своей матери.

Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери

Уже давно известно, что Дженнифер Энистон прекратила всяческое общение с матерью. Причина - обида на мать, которая написала книгу, посвященную актрисе (в этой книге Нэнси Доу, мать знаменитой актрисы, представила ее далеко не лучшим образом). Дженнифер, прочитав книгу, очень сильно обиделась на свою маму, которая описала детские и подростковые страхи и комплексы дочери. Читающей публике также были представлены малоизвестные факты из биографии актрисы. Женщины переругались и перестали общаться.

Родственники были уверены, что болезнь, а затем и смерть старой женщины смягчат сердце Дженнифер, но надежды оказались напрасны. Мать актрисы скончалась в мае 2016 года, достигнув возраста 80 лет. Перед этим она попала в больницу, однако Энистон не приехала проведать ее и даже не явилась на похороны, чтобы попрощаться с покойной.