Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили первую годовщину свадьбы

На днях Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили торжественную дату – первую годовщину своей свадьбы (так называемую «ситцевую» свадьбу). Отпраздновать событие звезды решили в компании близких друзей в ресторане Madeo в Лос-Анджелес – правда, даже стараясь пройти в ресторан незаметно, с заднего входа, все равно попали под прицелы камер опытных папарацци.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили первую годовщину свадьбы

Надо отметить, что, несмотря на плотный график, Дженнифер и Джастин стараются как можно больше времени проводить вместе. Вот и сейчас для того, чтобы отметить годовщину, Джастин взял отпуск и прилетел со своих съемок из Австралии. Кстати говоря, у них впереди еще одна вечеринка - 10 августа Джастину Теру исполнится 45 лет.

Напомним, что Дженнифер и Джастин познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест», где им пришлось играть в довольно забавных сценах: например, доить козу. С мая 2011 года они начали встречаться. 10 августа 2012 года, в день 41-го дня рождения Теру, после 15-ти месяцев отношений, пара сообщила о своей помолвке. В ночь с 5 на 6 августа 2015 они втайне поженились в их собственном доме в Лос-Анджелесе.