Дженнифер Лоуренс задержала фанатку, проникшую в ее дом

Девушка просто зашла в дом знаменитостей, воспользовавшись тем, что двери были не заперты. Ее арестовали.

Дженнифер Лоуренс задержала фанатку, проникшую в ее дом

В воскресенье вечером Дженнифер Лоуренс и ее муж Кук Марони столкнулись с незваной гостьей в собственном доме. Сообщается, что 23-летняя девушка зашла через главную дверь, которая была не заперта. Дженнифер и Кук были в тот момент дома, они удерживали «гостью» до прибытия охраны, затем ее передали правоохранительным органам. Девушке предъявили обвинение за административное правонарушение и арестовали. Пострадавших нет.

Как объяснила нарушительница, она просто хотела встретиться и познакомиться с Дженнифер Лоуренс и не имела злых намерений. Однако вторжение в чужой дом даже с добрыми намерениями говорит о том, что незнакомка вряд ли отдавала себе отчет о происходящем.

В последнее время Дженнифер Лоуренс ведет довольно закрытую жизнь. Осенью 2019 года она вышла замуж за Кука Марони и теперь наслаждается семейной жизнью. Пара провела свадьбу закрытого формата, на которой присутствовали многие звезды.

Впервые о романе Дженнифер и Кука стало известно летом 2018 года. Марони — непубличный человек, он занимается искусством, управляет галереей Gladstone Gallery. Тем не менее Кук вращается в кругах кинобизнеса, благодаря чему он и встретил Дженнифер.

1 комментарий
👍
0
👎
Какие они страшные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2020 22:30