Дженнифер Лоуренс пострадала во время взрыва на съемках фильма

Актрису порезало осколками во время съемок картины «Не смотри вверх».

Дженнифер Лоуренс пострадала во время взрыва на съемках фильма

Производство любого блокбастера всегда сопряжено с определенной опасностью, особенно если речь идет о боевике или фантастике. Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс почувствовала это на собственном опыте во время съемок фантастического триллера «Не смотри вверх». Сюжет фильма рассказывает историю двух ученых. Узнав, что через полгода на Землю упадет гигантский метеорит, они отправляются в пресс-тур в надежде предупредить мир об опасности. Однако бедолагам никто не верит. Фильм выйдет в 2021 году на платформе Netflix.

В минувшую пятницу на съемочной площадке картины прогремел взрыв, в результате которого актрису ранило осколками в лицо. Съемки были немедленно приостановлены, а звезде оказали необходимую помощь. «Взрыв был нужен для трюка, однако что-то пошло не так, актрису поранило стеклом», — сообщил источник. Осколки чуть было не задели глаз 30-летней Лоуренс, однако в результате все обошлось — на лице звезды остались лишь царапины. Сейчас главная героиня саги «Голодные игры» чувствует себя хорошо.

Вся съемочная группа была потрясена случившимся, передает инсайдер. Лоуренс играет астронома, который пытается предупредить всех об опасности приближения астероида. Съемки картины проходили в Бостоне, и для роли в фильме Дженнифер настолько преобразилась, что ее было трудно узнать в ярко-красном парике. В фильме также снимались такие мировые звезды как Леонардо Ди Каприо, Тимати Шаламе, Мерил Стрип, Крис Эванс, Кейт Бланшетт и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий