Дженнифер Лопес спела с 11-летней дочерью Эммой на сцене Super Bowl 2020

Джей Ло и Шакира открыли ежегодный главный матч сезона по американскому футболу.

Дженнифер Лопес спела с 11-летней дочерью Эммой на сцене Super Bowl 2020

2 февраля на стадионе Hard Rock Stadium в Майами состоялся матч Super Bowl 2020. Играли «Сан-Франциско Форти Найнерс» и «Канзас-Сити Чифс». Кто-то болел за любимую команду, а кто-то ждал выступления Дженнифер Лопес и Шакиры, которые стали приглашенными звездами мероприятия. За несколько дней до матча Джей Ло отметила, что ее с Шакирой выступление будет милым, драйвовым и энергичным, а также намекнула, что зрителей кое-что удивит.

Сюрпризом для публики стало выступление 11-летней дочери Дженнифер, Эммы. Она вышла в конце выступления и спела вместе с мамой песню Lets Get Loud. Шакира во время исполнения подыгрывала Джей Ло и ее дочери на барабанах. И хоть это не первый раз, когда Лопес продемонстрировала публике талант дочери, зрители тепло и оживленно встретили Эмму.

А после концерта многие оставили положительные отзывы о ее выступлении с мамой. Отец Эммы, певец Марк Энтони, который был мужем Лопес с 2004 по 2011, оставил дочери теплое сообщение в Twitter.

Эмми, папа очень гордится тобой. Ты мое сердце, и я навеки твой,

— написал Марк.

Выступление Шакиры на Super Bowl 2020 тоже стало для публики приятным сюрпризом. Последние три года певица почти не выступала из-за проблем со связками. Шакира вышла на сцену первой и покорила зрителей жаркими танцами в платье-трансформере, которое во время шоу превратилось в юбку и топ.

Источник фото: Legion-Media/EastNews