Дженнифер Лопес украсила обложку глянца со стрижкой «под мальчика»

Певица впервые за долгое время так коротко постригла волосы.

Дженнифер Лопес украсила обложку глянца со стрижкой «под мальчика»

51-летняя Дженнифер Лопес стала лицом обложки нового номера журнала Allure. На ней звезда впервые за долгое время предстала с короткой стрижкой. Чаще всего певица экспериментировала с накладными прядями для увеличения длины волос.

В большом интервью для Allure Лопес вспоминает, как в самом начале карьеры смогла доказать, что знаменитостями в сфере шоу-бизнеса могут быть не только худенькие девушки, но и обладательницы пышных форм. Дженнифер отмечает, что чувствует себя прекрасно в своем теле.

Также Джей Ло рассказывает о том, как она и ее семья живут в условиях пандемии. «Мы вместе играли в бейсбол и рисовали. Обычно мы не занимаемся такими вещами, а тут решили воспользоваться предоставленной возможностью», — говорит звезда в интервью. Лопес призналась, что во время самоизоляции позволяла себе пренебрегать диетами и есть чипсы. Но при этом певица не прекратила занятия спортом, поэтому надеется, что вредная привычка не сильно отразилась на ее физической форме.

Из-за пандемии коронавируса Дженнифер Лопес пришлось перенести церемонию бракосочетания со своим возлюбленным Алексом Родригезом. Пара планировала сыграть свадьбу еще в прошлом году, но ДжейЛо считает, что о ней можно будет говорить после полного снятия ограничений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
-1
👎
ей очень идет стрижка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2021 15:12