Дженнифер Лопес пытается сохранить отношения с женихом: «Он очень старается»

Алекс Родригес во второй раз приехал к возлюбленной в Доминикану на фоне слухов о проблемах в их отношениях.

Дженнифер Лопес пытается сохранить отношения с женихом: «Он очень старается»

Алекс Родригес вновь приехал к Дженнифер Лопес в Доминикану, где певица и актриса сейчас работает на съемках фильма Shotgun Wedding. Дженнифер уехала туда в конце зимы и некоторое время не виделась с Алексом, который остался в Майами. Тогда же появились слухи о том, что пара находится на грани расставания. В середине марта Родригеса видели с Джей Ло в Доминикане. Как отметили очевидцы, пара проявляла друг к другу нежные чувства.

По словам инсайдера, сейчас Алекс и Дженнифер делают все, чтобы восстановить отношения. «Алекс вернулся в Доминикану, чтобы еще несколько дней побыть с Дженнифер. В конце месяца он снова уедет в Майами. Он очень старается, прикладывает усилия, он хочет, чтобы Дженнифер была счастлива. Она была рада встретиться с ним. Это было счастливое воссоединение. Они разбираются со своими проблемами. Им предстоит еще много работы, но они постепенно продвигаются», — рассказал источник журнала People.

Ранее инсайдер говорил, что Лопес «была готова опустить руки» в плане отношений с Алексом, но сейчас рада, что они все еще вместе. «Она полгода подумывала расстаться с ним», — отметил информатор.

Что именно произошло в отношениях Алекса и Дженнифер, до сих пор неизвестно. Однако источник, близкий к паре, утверждает, что в их ситуации «не замешана третья сторона».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии