Дженнифер Лопес и Алекс Родригес все-таки расстались: «Лучше быть друзьями»

Пара сделала официальное заявление.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес все-таки расстались: «Лучше быть друзьями»

51-летняя Дженнифер Лопес и 45-летний Алекс Родригес сообщили о разрыве отношений, но отметили, что останутся друзьями.

«Мы поняли, что нам лучше быть друзьями, мы хотим поддерживать такие отношения. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в совместных проектах и бизнесе. Друг другу и своим детям мы желаем только лучшего. Мы хотим сказать спасибо всем, кто писал нам теплые послания и выражал поддержку», — заявили Алекс и Джей Ло.

Бывшая пара была вместе четыре года и планировала пожениться, но дважды переносила свадьбу. Знаменитости вместе воспитывали своих детей от прошлых отношений — 12-летних близнецов Дженнифер Эмму и Максимилиана, и дочерей Алекса — 12-летнюю Эллу и 16-летнюю Наташу.

Слухи о проблемах в отношениях Лопес и Родригеса появились в конце зимы. Тогда инсайдеры рассказывали, что пара разорвала помолвку. Однако после этого другой источник заявил, что Дженнифер и Алекс не расставались, но столкнулись с некоторыми сложностями, которые разрешают с помощью семейной терапии.

Источник подчеркнул, что проблемы Джей Ло и Алекса «не связаны с третьей стороной». После этого пару видели вместе в Доминикане: на фото папарацци Алекс и Дженнифер обнимались, целовались и выглядели счастливыми. Из-за чего именно расстались знаменитости, пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
Странно, что Лопес с ним вообще замутила.
Он гулял и будет гулять до пенсии, одним словом кобель и ничего с этим не сделать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 13:02