Дженнифер Лав Хьюитт рассказала, как однажды напилась с 99-летней коллегой

В эфире шоу Дрю Бэрримор актриса поделилась забавными фактами своей жизни.

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала, как однажды напилась с 99-летней коллегой

Недавно звезда сериала «9-1-1» Дженнифер Лав Хьюитт стала героиней онлайн-шоу Дрю Бэрримор. Дрю попросила гостью поделиться забавными фактами из жизни, и Дженнифер рассказала, как развлекалась со знаменитой 99-летней актрисой и комедианткой Бетти Уайт.

«Она обожает пиццу и водку, любит хот-доги и ужасно жульничает, когда играет в „Скраббл“. Но она Бетти Уайт, поэтому ты позволяешь ей выиграть», — отметила насчет актрисы Лав Хьюитт.

По словам Дженнифер, один из редких случаев, когда она сильно напивалась, был, когда она проводила время с Бетти на публичном мероприятии. «В один момент ее понесло в кусты, и я запаниковала: господи, я же убиваю национальное достояние, Бетти Уайт», — со смехом вспомнила Дженнифер. И добавила, что Бетти «любит заканчивать посиделки совместным поеданием мармеладных мишек».

«Она такая, какой ты хочешь ее видеть, и даже больше. Она лучшая, я ее просто обожаю», — подытожила Лав Хьюитт.

Также, говоря о забавных фактах из жизни, Дженнифер добавила, что любит танцевать сальсу из-за своих «крупных габаритов». «Надо было придумать, что с этим делать, и танцевать сальсу оказалось вполне здравым решением», — поделилась актриса и добавила, что при этом не может отказаться от своего любимого мороженого сети Dairy Queen и разыскивает их рестораны везде, куда бы ни отправилась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии