Дженнифер Лав Хьюитт рассказала, как Гвинет Пэлтроу отреагировала на ее фан-письмо

Актриса поделилась трогательной историей, связанной с коллегой.

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала, как Гвинет Пэлтроу отреагировала на ее фан-письмо

41-летняя Дженнифер Лав Хьюитт побеседовала с изданием ET о новом сезоне сериала «9-1-1», где она играет одну из главных ролей. Во время интервью актриса вспомнила недавние слова певицы Келли Кларксон, которая заявила, что во время участия на шоу American Idol Дженнифер была одним из немногих людей, которые относились к выступающей хорошо. Хьюитт отметила, что на собственном опыте убедилась, как важны дружеские отношения в шоу-бизнесе.

Актриса вспомнила случай из прошлого: когда Гвинет Пэлтроу получила премию «Оскар» в 1999 году за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», Дженнифер написала коллеге письмо. По ее словам, как и все остальные, она трепетала перед красотой и талантом актрисы. И хотя никогда раньше она не писала подобных писем, в этот раз она решилась на признание — на бумаге Хьюитт объяснила, какой чудесной актрисой считает Пэлтроу. Гвинет прислала коллеге ответное письмо с благодарностями, которое Дженнифер до сих пор хранит в рамке дома.

«Это было первое письмо, которое я когда-либо написала известному человеку, и то, что она ответила, действительно много значило для меня», — призналась актриса.

Хьюитт добавила, что в течение нескольких следующих месяцев при каждой их встрече Гвинет благодарила ее за письмо и цветы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии