Дженнифер Грей не станет делиться с Кларком Греггом доходами с «Грязных танцев» при разводе

Актриса тяжело переживает расставание с мужем.

Дженнифер Грей не станет делиться с Кларком Греггом доходами с «Грязных танцев» при разводе

Дженнифер Грей, известная российскому зрителю по фильму с Патриком Суэйзи «Грязные танцы», не так давно сообщила СМИ и общественности, что разводится с Кларком Греггом.

Супруги прожили вместе 19 лет, но приняли это непростое решение, чтобы сохранить себя и друг друга. «Мы приняли трудное решение развестись, но мы остаемся близкими людьми и глубоко благодарными за ту жизнь, которую мы разделили, и замечательную дочь, которую мы вырастили», — заявили в своих постах в Instagram актеры. Они добавили, что плакали, пока писали это послание.

Они все равно остались семьей, просто пошли по разным дорогам. «Мы всегда будем семьей, которая любит, ценит и заботится друг о друге», — отметили Грей и Грегг.

В результате актер подал на развод. Официальный брак звездных супругов будет расторгнут в феврале 2021 года.

А сейчас стало известно, что Дженнифер Грей оставляет за собой все доходы и проценты, полученные от фильма «Грязные танцы» и «Грязные танцы 2: Гавайские ночи». Ей не придется делиться этими средствами с бывшим супругом.

Как стало известно журналу People, Грей и Грегг также договорились вместе жить в семейном особняке в течение следующих шести месяцев. Однако после дом достанется актрисе. Если же бывшие супруги решат его продать, то прибыль поделят поровну.

Также по решению суда Грегг заплатил Грей 15 144 доллара в качестве компенсации, но от иной поддержки отказывается. Он также будет делить с экс-женой расходы на дочь Стеллу до того времени, пока ей не исполнится 24 года.

Актеры поровну разделят и средства, полученные за работу в фильмах киновселенной Marvel, в которых Грегг принимал непосредственное участие.

Напомним, что знаменитости начали встречаться в 2000 году. А уже в 2001-м поженились на пляже Мартас-Виньярд. У них растет 18-летняя дочь Стелла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
0
👎
Она все деньги себе оставляет от своих фильмов, а Кларк должен делиться, да ещё и половину суммы выложить. И от будущих проектов в марвел, если будет в них снова сниматься. А с какой стати? И только от марвел, а если в других проектах, то нет. Хах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2020 22:03